Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить балонный ключ с воротком как на шиномонтажах?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6676
Где купить балонный ключ с воротком как на шиномонтажах?

Чтобы вороток был дебелый, а не с Алиекспресс.
Длиной в метр хотя бы.
Как лом, который можно бросить в дырку тулата поезда и поезд остановится.

Re: Где купить балонный ключ с воротком как на шиномонтажах?

вороток был дебелый,
На лоске,там брал. А на головке с одной стороны квадрат под стандарт(забыл на сколько это в дюймах) а с другой стороны под большие головки, те которые почти 25х25.

На лоске,там брал. А на головке с одной стороны квадрат под стандарт(забыл на сколько это в дюймах)
Спасибо. Забыл что-то про Лоск :) А где там на лоске? :)

Квадрат есть 1/2 и 3/4. Не знаю какой выбрать. По идее чем больше тем лучше?
Размер головок надо 19 и 21.

Вороток лучше покупать Г-образый или с шарниром? Мне кажется шарниры ненадёжны и могут сломаться :(

Квадрат есть 1/2 и 3/4
На пальцах. Есть усиленная палка(лом). С двух сторон у нее забиты шарики, что бы вороток с квадратом не выпал. Но этот вороток-бобышка имеет с каждой стороны по квадрату, не так как наборах на одну. Одновременно можешь воткнуть две головы под разный размер квадрата. Если не понимаешь,могу скинуть фотку.

А где там на лоске?
ХЗ, точно не помню на нужен был как раз самый мощний, полдня искал и по моему не импортный. Что то дорого тогда было.
Если не найдешь, могу БУ продать. Я его лет пять в руки не брал, по должности уже не положенно.

Вкладення

• 55.webp
    55.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 277

Вороток + к нему труба нужной длинны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы вороток был дебелый, а не с Алиекспресс.
Длиной в метр хотя бы.
Как лом, который можно бросить в дырку тулата поезда и поезд остановится.

На клочках, в доме вдоль спуска с Рымарской от оперного есть топтуловский магазин, и для автомастерских. Я брал там, правда крест, доволен

На клочках, в доме вдоль спуска с Рымарской от оперного есть топтуловский магазин, и для автомастерских. Я брал там, правда крест, доволен
+ за них.
Да и у топ тула воротки нормальные.
Там у них и баллоник нормальный есть, и головки специальные как раз для литых дисков.

Хто ж подсобнику доверит такой сложный инструмент
Таким *****ам как ты только могу по просьбе подавать, как подсобник. Могу посоветовать, могу и молчать. В фильме формула любви вся структура сто, но если есть там кузнец. И прикольно подавать таким как ты-подмастерью.Ты хотя бы раз меня знаниями удивил, может быть ключик подал МАСТЕРУ)))) правильный)). Хотя у многих руки не из того места растут, проверь или фотки скинь.

Вороток + к нему труба нужной длинны
Мне кажется что без поворотного шарнира я трубой проеду как раз по кузову автомобия :)

Или нужно покупать еще удленитель в сторону гайки?

Правильно кажется. Но если стратег))), то поверни руль в противоположную сторону от откручиваемого колеса.Задние не получится открутить. Если хочешь то что хочешь,надо внятно объяснять,что имменно хочешь откручивать, ну или универсальный. Могу недорого бете такой подогнать. Оно отечественное, хром сразу отлущиваться начал, шарик один с ручки выпал, в Украине половина рукожопов)))). Но гайку сорвет любую)). Хороший инструмент стоит дорого. Сам частенько ищу по виду неказиствый. но правильный потом дорабатываю.

Если хочешь то что хочешь,надо внятно объяснять,что имменно хочешь откручивать,
Задние колёса я тоже планировал откручивать...

Мне кажется что без поворотного шарнира я трубой проеду как раз по кузову автомобия :)

Или нужно покупать еще удленитель в сторону гайки?

Это уже от колес зависит. Можно удлинитель или головку удлиненную.

Если голова длинная, усиленного кюча хватает. Когда есть сомнения, проще взять удлинитель. Для авто их лучше иметь несколько. У меня даже есть где то метровый, тоже ****ьс сколько времени ходил по рядам и искал который не сломается. Чисто для шиномонтажа не нужны никакие переходники или удлинители-насадки в которых будут зазоры. Но если использовать для ступиц, болтов коленвала, еше каких нибудь вещей, тогда нужен универсальный. Тут фантазия у каждого своя.

Ступичных на 19 вроде не бывает. Может проще колеса так не закручивать, что двухметровый вороток надо? Тогда и обычного креста хватит. Достаточно погулить момент затяжки колесных гаек. Или речь про грузовой авто? Но там сложно проехать воротком по кузову авто. Как то все неясно...

Может проще колеса так не закручивать, что двухметровый вороток надо?
Так это не я так из затягиваю. Это пневмогайковёртом на шиномонтаже любят так затягивать что хрен открутишь

Так это не я так из затягиваю. Это пневмогайковёртом на шиномонтаже любят так затягивать что хрен открутишь

Аналогично. Пробил колесо и не получалось открутить. Уже и прыгал сверху на ключ 84 килокраммами - никак. Ну капец. Но кое-как в прыжке открутил. Теперь вожу в багажнике трубу около 1 метра, надеваю на ключ и весь хрен до копейки. Но ключ у меня не прямой, а под углом к кузову, не поцарапаешь.

Назад
Зверху Знизу