Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как лом, который можно бросить в дырку тулата поезда и поезд остановится.

На лоске,там брал. А на головке с одной стороны квадрат под стандарт(забыл на сколько это в дюймах) а с другой стороны под большие головки, те которые почти 25х25.вороток был дебелый,
Спасибо. Забыл что-то про ЛоскНа лоске,там брал. А на головке с одной стороны квадрат под стандарт(забыл на сколько это в дюймах)
А где там на лоске? 

Спасибо. Забыл что-то про Лоск А где там на лоске?
На пальцах. Есть усиленная палка(лом). С двух сторон у нее забиты шарики, что бы вороток с квадратом не выпал. Но этот вороток-бобышка имеет с каждой стороны по квадрату, не так как наборах на одну. Одновременно можешь воткнуть две головы под разный размер квадрата. Если не понимаешь,могу скинуть фотку.Квадрат есть 1/2 и 3/4
ХЗ, точно не помню на нужен был как раз самый мощний, полдня искал и по моему не импортный. Что то дорого тогда было.А где там на лоске?
по должности уже не положенно.
Чтобы вороток был дебелый, а не с Алиекспресс.
Длиной в метр хотя бы.
Как лом, который можно бросить в дырку тулата поезда и поезд остановится.
+ за них.На клочках, в доме вдоль спуска с Рымарской от оперного есть топтуловский магазин, и для автомастерских. Я брал там, правда крест, доволен
Тоже там крест брал. Отличный магазин.На клочках, в доме вдоль спуска с Рымарской от оперного есть топтуловский магазин, и для автомастерских. Я брал там, правда крест, доволен
Таким *****ам как ты только могу по просьбе подавать, как подсобник. Могу посоветовать, могу и молчать. В фильме формула любви вся структура сто, но если есть там кузнец. И прикольно подавать таким как ты-подмастерью.Ты хотя бы раз меня знаниями удивил, может быть ключик подал МАСТЕРУ)))) правильный)). Хотя у многих руки не из того места растут, проверь или фотки скинь.Хто ж подсобнику доверит такой сложный инструмент
Мне кажется что без поворотного шарнира я трубой проеду как раз по кузову автомобияВороток + к нему труба нужной длинны

Правильно кажется. Но если стратег))), то поверни руль в противоположную сторону от откручиваемого колеса.Задние не получится открутить. Если хочешь то что хочешь,надо внятно объяснять,что имменно хочешь откручивать, ну или универсальный. Могу недорого бете такой подогнать. Оно отечественное, хром сразу отлущиваться начал, шарик один с ручки выпал, в Украине половина рукожопов)))). Но гайку сорвет любую)). Хороший инструмент стоит дорого. Сам частенько ищу по виду неказиствый. но правильный потом дорабатываю.Мне кажется что
Задние колёса я тоже планировал откручивать...Если хочешь то что хочешь,надо внятно объяснять,что имменно хочешь откручивать,
Мне кажется что без поворотного шарнира я трубой проеду как раз по кузову автомобия
Или нужно покупать еще удленитель в сторону гайки?
Так это не я так из затягиваю. Это пневмогайковёртом на шиномонтаже любят так затягивать что хрен открутишьМожет проще колеса так не закручивать, что двухметровый вороток надо?
Так это не я так из затягиваю. Это пневмогайковёртом на шиномонтаже любят так затягивать что хрен открутишь