Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить автоаксессуары (аптечка, огнетушитель и т.д.)

• Автор теми Автор теми Oblico Amorale
  • Дата створення Дата створення
Попутно возник ещё вопрос. Насчёт инструмента. Теоретически понимаю минимальный набор, но ассортимента не знаю - есть ли такие наборы. Кто что присоветовать может? Для начала чтобы хотя бы колесо можно было поменять, а позже мож чё посложнее (но в движок скорее всего не полезу). Домкрат вроде где-то от отцовского запорожца должен валяться в гараже :)

минимальный набор идет в комплекте
домкрат лучше подкатный гидравлический,но его не удобно возить места много занимает

Как как... не нужна аптечка... бац и отдыхаешь

не нужно заправиться бац и отдыхаешь )

нужно резину поменять, сбегал в аптеку в 50 метрах и бац опять расслабляешься ;):D

Ану прекратить оправдывать пешеходство :пиво:

хотя у меня минимальный набор был сумашедший)))
ключи от 5 до 32 рожково-накидные + два набора головок такихже с трещотками + звездочки всякие и шестигранники,плоскогубцы,бокорезы,клещи,молоток,вороток усиленый)))
счас ничо не вожу с собой))))

В комплекте с машиной все должно быть - домкрат и баллонный ключ как минимум.
Та шо-то я вот теперь малёхо в сомнениях. Авто ж б/у. А как-то этот момент я не отследил. Щас буду продавца вызванивать. Плохо быть бестолковым :)

понятно...
ну чо с собой возить это дело каждого...
у меня,например,куча ключей,отверток...огнетушитель,трос,провода для прикуривания,запасные лампачки...от аптечки *** нема - нада купить...
а так еще насос вожу,манометр...ну балонный ключ,домкрат то само сабой...
тряпочку из искувственной кожи...переноска(удобно на природе вечером)
ножи,мантировки,молотки...
ремень генератора запасной
1 провод высоковольтный запасной

это минимум, покатаешся и поймёш, что тебе нужно ещё покупать..

195614.jpg

1143873230.jpg

abor-kljuchej-kombinirovannykh-8-22mm-12-predmetov.webp

а зимой еще ведерко песка в багажнике )))

у меня,например,куча ключей,отверток...огнетушитель,трос,провода для прикуривания,запасные лампачки...от аптечки *** нема - нада купить...
а так еще насос вожу,манометр...ну балонный ключ,домкрат то само сабой...
тряпочку из искувственной кожи...переноска(удобно на природе вечером)
ножи,мантировки,молотки...
ремень генератора запасной
1 провод высоковольтный запасной
"всё свое вожу ношу с собой" :D

Т.е. Фоззи, Караван... Может быть? Будем посмотреть.
А вообще будет смешно, если на пути из ГАИ домой гайцы тормознут и прикопаются к наличию сих аксессуаров :)

Ну это врядли.
Если будешь ехать не нарушая, то чё им тебя тормозить.

Не обязом )) протсо вопрос как шприцем колоть... поплевав на место укола ?!

Смотря в какой ситуации. Иногда и сквозь одежду можно.
А так йодом протёр и всё.

Смотря в какой ситуации. Иногда и сквозь одежду можно.
А так йодом протёр и всё.

:іржач: если уж есть шприцы в машине то бутыль спирту не проблема закинуть . а можно туда же фляжку коньяку хорошего , типа НЗ)))

не сказал бы. смотря где живеш и где работаеш. мне вот машина никакой экономии ни времени ни денег не приносит

Ну если возле АЗС у Барабашовского авторынка. То да
Там и СТО рядом и шиномантаж.
Можно см канистрой на заправку сходить. В телеге колёса на шиномонтаж откатить. Радиатор под мышкой в починку отнести
Там и машина не нужна.

Да на самом деле не принципиально

я брал 2кг вогнегаснык в Метро и знак там же. Смотри, что б срок посвежее был. Аптечку, как не странно, в аптеке взял ))))

это минимум, покатаешся и поймёш, что тебе нужно ещё покупать..

Это репа.... сам сломал недавно стационарный ланосовский домкрат... ****, какой же он хуевый. Кто его придумал...

тогда же подумал, что клуюч как на фото мастхэв... но так и не купил до сих пор не первое не второе, а нужно

домкрат лучше подкатный гидравлический
так это смотря какая машина и какие колеса.
Могу сказать, что мои колеса не каждый гидродомкрат поднимет, а вот штатным винтовым домкратом я подымаю спокойно

Назад
Зверху Знизу