Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где купить аккум? (не на лоске)

• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
так что, давайте подведем итог, а то я лично мало что понял :)

давай! тока в каком он районе находится ?

так что, давайте подведем итог, а то я лично мало что понял :)
Читай личку.:)
Позвонить трудно?

Тилифон 51988 МТС

+ 00

Хотя Vоффку иногда трудно понять ))

Ага. 050:пиво:

Останнє редагування:
Воffка ребус :клас:
Дык че аккумуляторная утренняя форумовка намечаетсо? :ги:

Та. а куле? Думаю нипашлёт... :ги:

в 10 у Воффки? контрольный звонок сделаю папозже

+1 всегда тут беру;)

Он как и роббин коверкает мову как только можно, пытаясь косить под молодое поколение:rolleyes:

Как тока телефон или фотка появляется сразу дедд тут как тут :D:D:D У тя дар какой-то!

Как тока телефон или фотка появляется сразу дедд тут как тут :D:D:D У тя дар какой-то!
та я давно подозреваю что он "шпиён мериканский"....всё базы данных и досье на всех и вся собирает:)

Воффка, буду должен, хотя уже вижу наверное что дело не в акуме

Воффка, буду должен, хотя уже вижу наверное что дело не в акуме

Если шо, попробуем вернуть. Дифицит ведь.....
Заезжал в АТЛ, такой, тока БОШевский 1200 гривен и на прилавке нет.:eek:

Кто нибудь юзал АКБ Исток ?

можно ли ставить аккумуляторы большей ёмкости, чем в мануале написано? например, для моего тавра написано 44 А! 50 А уже не рекомендуется чтоли ?)

можно ли ставить аккумуляторы большей ёмкости, чем в мануале написано? например, для моего тавра написано 44 А! 50 А уже не рекомендуется чтоли ?)

В авто зарядка контролируется по напряжению, т.е генератору безразлична емкость акб. Тем более акб большей емкости обладают большим пусковым током, что полезно зимой!
Главное чтобы новый акб поместился в штатное место без проблем.
P.S напоминаю, что зарядка акб в авто (особенно в ВАЗах, ЗАЗах...) призвана поддерживать заряд заряженной акб, т.е разряженнная акб не зарядится в авто на 100%, особенно при поездках по городу...

Назад
Зверху Знизу