Где краску подобрать?

Чёрный цвет, заднее крыло, багажник, бампер, x5

Хуясе ты её задомкратил. Хайджеком, или просто с домкрата сорвалась, потом психанул, потом понеслось??? :D:D:D

PS: Как можно уронить машину с домкрата, повредив багажник????

Чёрный цвет, заднее крыло, багажник, бампер, x5

Никто не понял))))

Милая Яна, не обращай на них внимания, они ничё не понимают:)
а так ты брУнетка! Беру свои слова обратно)))))

Чак, давай тебе покрасим. Тебе даже о подборе думать не прийдется. этим должны специалисты заниматься:ідея:

чаке грит шо он пластмасовый

номер краски. если свежее авто и раздувка или бампер, то можно выбрать хорошую альтернативу и слить. Некоторые цвета лучше сразу подбирать, а вообще даже зная номер краски, зачастую отдаю на доработку. Почти всегда не совпадает. Короче...ты понял...а я шото замудрил:)

номер краски. если свежее авто и раздувка или бампер, то можно выбрать хорошую альтернативу и слить. Некоторые цвета лучше сразу подбирать, а вообще даже зная номер краски, зачастую отдаю на доработку. Почти всегда не совпадает. Короче...ты понял...а я шото замудрил
я этому тормозу предлагал взять у барыг пробник и самому поприклыдывать к корчу
katalog_Dulux.jpg

М-дя, белый цвет -самый сложный в подборе, а черный - в подготовке и покраске.
мне думается красный сложней
очень сильно видно разницу,если хоть чутка не попал

я этому тормозу предлагал взять у барыг пробник и самому поприклыдывать к корчу
katalog_Dulux.jpg

мне думается красный сложней
очень сильно видно разницу,если хоть чутка не попал

Я не очень понимаю, зачем ТС, сам хочет заниматься этим вопросом? Он же красить сам не будет! Едешь к малярам, они смотрят, оценивают ущерб и если это имеет смысл красят, соответственно озвучивая цифру за такой ремонт. Всё!:)

очень много необычных цветов, некоторые встречаешь в первый раз... некоторые даже не подборе отказываются подбирать:D
а готовить нужно всегда одинаково, хоть белый цвет, хоть черный:клас:

Подбирают везде.
Не хочешь снимать деталь- не вопрос, оставляешь машину у подборщиков и через пару-тройку часов приходишь за ней

пару тройку секунд скажи еще:D иногда по два дня ждешь:)

Хуясе ты её задомкратил. Хайджеком, или просто с домкрата сорвалась, потом психанул, потом понеслось??? :D:D:D

тс походу на наркотиках веселых

самый сложный-серебро. имхо

Взаимосвязи между падением с домкрата и багажником нет. Просто человека поблагодарил) а вообще просто с домкрата сорвалась

Короче парни и экстрасенсы)) маляр за городом находится, сказал подобрать краску, сказал количество и адрес этих контор,в которых мне сказали ждать солнца,блеать. А про наркотики,так судя по постам тут каждый второй на тяжёлых)))

Останнє редагування:
Т.е.,если мастер мне сказал за покраску крыла,части багажника и части бампера 400 уй, то краска должна быть его головняком?
откуда мне знать как ты мастера выбирал и как ты договаривался?
Я могу сказать что за меньшие деньги я покрасил 5 деталей с разборкой-сборкой полностью, бампер кстати трехцветный :)

Т.е.,если мастер мне сказал за покраску крыла,части багажника и части бампера 400 уй, то краска должна быть его головняком?

А как Вы договаривались? Каждый маляр как правило ездит на один и тот же подбор и знает, что примерно получит в итоге.
Отправляют подбирать самому в трех случаях
1. Ты угрожал маляру:D
2. он в принципе снимает с себя :Dтветственность, если краска не попадет в цвет:D
3. его вариант...

Назад
Зверху Знизу