4000 грн на місяць

Где кольцо ?

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення
Urban spirit сказав(ла):
ну а как же....предложить- предложил, а серьезность своих намерений не обозначил. Не по человечески это как-то...
надо было утащить с собой в ато?
или завещание написать?

ну а как же....предложить- предложил, а серьезность своих намерений не обозначил. Не по человечески это как-то...

Я кажись все понял... Перед подругами не удобно, так кольцо увидят и сами спросят. А без кольца самой придётся рассказывать, что в итоге примут за выебос...

надо было утащить с собой в ато?
или завещание написать?
а там и про ато что то было? Я дальше сп не читала.
Я вообще не пойму, о чем скулёж?
Моей знакомой намедни замуж предложили, и бриллиантовым обручальным кольцом закрепили предложение....но меня терзают смутные сомнения. И что характерно, не только меня, но и ее тоже, даже при таких кольцевых раскладах

Подруге сделали предложение , только без кольца.

1398676786_11cd2bdc3a09fdca07aaf02f291633d7.jpg

Я кажись все понял... Перед подругами не удобно, так кольцо увидят и сами спросят. А без кольца самой придётся рассказывать, что в итоге примут за выебос...
не, ну шаришь жеж в тонкостях женской психологии....пАдруги...о как

Аарон Циммерман сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" border="0
массовка шикарна.:D
ЦБ Ступке.

а там и про ато что то было? Я дальше сп не читала.
Я вообще не пойму, о чем скулёж?
Моей знакомой намедни замуж предложили, и бриллиантовым обручальным кольцом закрепили предложение....но меня терзают смутные сомнения. И что характерно, не только меня, но и ее тоже, даже при таких кольцевых раскладах

Теперь я в тупике... Предложение есть... Кольцо есть... Что не так??

Знаю случай, когда одна тетя выделывалась, что ей мужчина не так предложение сделал, как она у себя в голове представляла, не так подарил кольцо. В итоге этот мужчина счастлив в браке с другой женщиной, а эта клуша теперь в истерике бьется и всем окружающим мозг выносит (как раз на тему того, что звезд не ценят, а на клавах женятся).

Если б мой мужчина ехал в ато, то я б согласилась расписаться в тот же день без заморочек. Во-первых, не до жиру, неизвестно еще вернется или нет. Во-вторых, с юридической точки зрения: вдруг в госпиталь попадет или чего хуже, а я ему никто и звать меня никак.
И когда в такой ситуации главное какое-то кольцо - это в голове не укладывается

Вам плюс

Без кольца то как то несерьезно

Не серьёзно вокруг да около ходить со стороны подруги или кого там. Пусть парень купит кольцо за червонец на рынке и впарит ей - она будет рада?
Если нет у него возможности, учитывая, тем более, что он воюет сейчас за то, чтобы твоя голова, не особо гм... умная так сказать, жила спокойно на этом свете?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу