4000 грн на місяць

Где кольцо ?

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення
Гаити, я романтик, ещё и какой романтик!...но и здравый смысл на задворки своего сознания задвигать не готова))
Ты о любви заговорила... так вот если просмотреть тему - нет о ней ничего... Когда человек именно убеждён, что в нём прижилась любовь к другому человеку и мучается, измучивая окружающих ДРУГИМИ вопросами - это куда посерьёзнее будет, нежели наличие "атрибута серьёзности намерений" - кольца.
если мужчина зовет замуж, а женщина говорит да, то конечно. какая нах любовь.
вот кольцо не подарил, это главное.:D
В этом и состоит суть вопросов.

анредера сказав(ла):
В этом и состоит суть вопросов.
вопросы задает ТС.:)
у той пары может и все гуд. но подруги бывают такие. любопытные.:D

вопросы задает ТС.:)
у той пары может и все гуд. но подруги бывают такие. любопытные.:D
Может и гуд))
И слишком много допущений, может любовь, может подруга любопытная... Может кольца никакого в помине не было, да и парня, воюющего в ато... :DВсё может быть.

Знаю случай, когда одна тетя выделывалась, что ей мужчина не так предложение сделал, как она у себя в голове представляла, не так подарил кольцо. В итоге этот мужчина счастлив в браке с другой женщиной, а эта клуша теперь в истерике бьется и всем окружающим мозг выносит (как раз на тему того, что звезд не ценят, а на клавах женятся).

Да там ситуация , он в ато , приезжает на 10 дней и обратно. Вот тут ещё вопрос , может это , нервы оголены и все такое ....

Если б мой мужчина ехал в ато, то я б согласилась расписаться в тот же день без заморочек. Во-первых, не до жиру, неизвестно еще вернется или нет. Во-вторых, с юридической точки зрения: вдруг в госпиталь попадет или чего хуже, а я ему никто и звать меня никак.
И когда в такой ситуации главное какое-то кольцо - это в голове не укладывается

Знаю случай, когда одна тетя выделывалась, что ей мужчина не так предложение сделал, как она у себя в голове представляла, не так подарил кольцо. В итоге этот мужчина счастлив в браке с другой женщиной, а эта клуша теперь в истерике бьется и всем окружающим мозг выносит (как раз на тему того, что звезд не ценят, а на клавах женятся).

во-во. вот и подруга ТС если и дальше так будет выкаблучиваться, то вполне может быть, шо останется у розбитого корыта.

Если б мой мужчина ехал в ато, то я б согласилась расписаться в тот же день без заморочек. Во-первых, не до жиру, неизвестно еще вернется или нет. Во-вторых, с юридической точки зрения: вдруг в госпиталь попадет или чего хуже, а я ему никто и звать меня никак.
И когда в такой ситуации главное какое-то кольцо - это в голове не укладывается
Без кольца то как то несерьезно

В АТО, но без кольца - это несерьезно? Это тот самый случай, когда мужчина нуждается в поддержке. А вы тс с подругой рассуждаете о кольце. ТС, ты либо троль, либо клава до мозга костей

Многим моим знакомым предложения были сделаны без колец, и ничего - некоторые уже около 10 лет замужем, кто-то меньше. И счастливы вполне.
У меня подаренных колец полно, а вот с предложением как-то и не сложилось еще.:D
Имхо, кольцо - это просто безделушка. Даже если и стоит тыщ 10.

<i>Катя/</i> сказав(ла):
Многим моим знакомым предложения были сделаны без колец, и ничего - некоторые уже около 10 лет замужем, кто-то меньше. И счастливы вполне.
У меня подаренных колец полно, а вот с предложением как-то и не сложилось еще.
Имхо, кольцо - это просто безделушка. Даже если и стоит тыщ 10.
угу. принимала предложение на словах, а обручальные выбирали вместе. обычные тонкие похожие кольца.

никакой традегии не ощутила.

угу. принимала предложение на словах, а обручальные выбирали вместе. обычные тонкие похожие кольца.

никакой традегии не ощутила.

Тааак, сейчас тс опять про клуш начнёт:D
Я сама нормально отнеслась бы к предложению без кольца, при условии, что от человека, от которого хочется именно предложения.

<i>Катя/</i> сказав(ла):
Я сама нормально отнеслась бы к предложению без кольца, при условии, что от человека, от которого хочется именно предложения.
а если бы предложение поступило от человека которого вы бы не видели или не хотели бы видеть своим мужем. приняли бы кольцо? или решило бы оно что-то в его пользу?

Подруге сделали предложение , только без кольца . Просто на словах и дальнейших обещаниях , как думаете стоит ли относится к этому серьезно ?
нет, конечно. Сегодня он предложение делает без кольца, а завтра предложит скромно расписаться без свадебного платья и куклы на капоте

нет, конечно. Сегодня он предложение делает без кольца, а завтра предложит скромно расписаться без свадебного платья и куклы на капоте

Все на кольце завязано.....
Не дал кольцо - козёл, дал - не то....

а если бы предложение поступило от человека которого вы бы не видели или не хотели бы видеть своим мужем. приняли бы кольцо? или решило бы оно что-то в его пользу?

Не приняла бы. И ничего оно не изменило бы. Можно на " ты"

Все на кольце завязано.....
Не дал кольцо - козёл, дал - не то....
ну а как же....предложить- предложил, а серьезность своих намерений не обозначил. Не по человечески это как-то...

Назад
Зверху Знизу