4000 грн на місяць

Где кольцо ?

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення
Подруге сделали предложение , только без кольца . Просто на словах и дальнейших обещаниях , как думаете стоит ли относится к этому серьезно ?
:rolleyes:Подруга приняла предложение?
Пусть без кольца не соглашается!.. Вотэто будет серъёзно))

Ахринеть.:rolleyes: Ребенку восьмой год.Живем уже двенадцать.Колец не было.И нету.:rolleyes:

кста я с женой ношу одинаковые обручальные кольца. А как тогда это, с которым делать предложение, называться должно? Предобручальное?

Ахринеть. Ребенку восьмой год.Живем уже двенадцать.Колец не было.И нету.
Это несерьезно. Спроси у жены :)

Я делал предложение без кольца. Всего 15 лет вместе, а в браке 9. Думаю жена несерьезно ко мне относится

Да, я и тех что я знаю-тоже.
То вы от жизни отстали, во всех ХоливудЪских документальных фильмах прЫнцы дарють кольца с отакенными брульянтами вперед.:увага:

не на кольцо надо намекать,а конкретно спрашивать дату свадьбы:D

Да там ситуация , он в ато , приезжает на 10 дней и обратно. Вот тут ещё вопрос , может это , нервы оголены и все такое ....

Как давно это всё произошло?
Думаю, поспешила она... гадство...

Это где то 2 -3 недели назад было

тогда можно кольцо носить на цепочке
Ну то есть обязательно. Значит наличие\отсутствие кольца - флажок серьезности\несерьезности молодого человека? Я кажется понимаю почему некоторые девушки в этой теме до сих пор не замужем. :)

То вы от жизни отстали, во всех ХоливудЪских документальных фильмах прЫнцы дарють кольца с отакенными брульянтами вперед
Скажите а по новым веяниям моды- если прынц на предложение не на белом коне приехал - означает ли это, что он несерьезен?

Да там ситуация , он в ато , приезжает на 10 дней и обратно. Вот тут ещё вопрос , может это , нервы оголены и все такое ....
:confused:И де он там кольцо раздобудет?.. Зачем Вы тему-то создавали?

Это где то 2 -3 недели назад было
Считаю: Однозначно - поспешила.

Ну то есть обязательно. Значит наличие\отсутствие кольца - флажок серьезности\несерьезности молодого человека? Я кажется понимаю почему некоторые девушки в этой теме до сих пор не замужем. :)
:іржач: ну мне например предложение сделали моей сидящей спине, вроде время нельзя было удачнее подобрать, я на это ничего не ответила, тут даже без кольца думать было ни о чем.

angelabon сказав(ла):
Он достаточно обеспечен, приехал купил ,сделал предложение, с деньгами проблемы нет
а вот клава бы просто согласилась без лишних заморочек.
и ждала бы возвращения любимого мужчины. а не кольца от него.)

Назад
Зверху Знизу