Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
А какие последние новости с форума родника? Доложи плиз:D Или это 24,5сантиметра обычно пишет?:іржач:
Газ у Род-ник как был ,так и остается вонючим,с плохими характеристиками по тяге, гавно в общем.:рл:

Пользователь твоего форума:
rusak79
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Налив и качество топлива компании "Род-Ник"
« Ответ #3052 : Сегодня в 16:11:18 »
Потому что на иных заправках газ такой, что не приходится выдумывать как уменьшить зловоние в салоне автомобиля. Ну и всё таки я скажу, что газ - ВОНЮЧИЙ! Я это ощутил после заправки 10-12 января на Ак.Павлова. Не такой как бывало осенью, но всё равно такой газ называется вонючим. Повторная заправка там же это подтвердила. Динамика не очень, но пробег остался не хуже, чем был на том газе, который реализовывали в декабре. И это не смотря на ухудшение погодных условий.

Вроде всех клоняр вычислил и записал в игнор

А почему Ъ-сеть никогда не ****ит на Овис,БРСМ и пр.Могут и в табло дать,и очёчки разбить?:D
Не знаю что там Б-сеть думает, только на ОВИСе газа не было 2 последних месяца. Забил овис на газ.

Шо тут? Как всегда ****?
Роднику все говорят, газ -гавно гавнистое, ****** вонючее. Он не слышит и ищет клонов Б-сети. Как-то так, с утра и до ночи каждый день.

ну так за бензин скажи если газа нету.Очко жим-жим:D
Бензин дорогой у них,мне не по карману. Адресуй этот вопрос Б-сети или кому там еще.

И сразу тема стала пустая?
Нее, тут есть мы )))
зачем ты так? смех продлевает жизнь
Мне клоунов и на работе хватает

так иди работай
лед на заправке подолбай
Хоть бы солью посыпал

Последний раз заправился на ОВИСе (на клочковской) - очень неплохо :клас:
Хотя возможно это на контрасте того, что в прошлый раз заправился в районе мясокомбината, там где раньше скорые помощи заправлялись, вот там ща ****ец, а не газ

Газ у Род-ник как был ,так и остается вонючим,с плохими характеристиками по тяге, гавно в общем.:рл:

Пользователь твоего форума:
rusak79
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь понятно, почему Родник на Б-сеть тарится:іржач:
Вот смотрите нашел фото на сайте Б-сети. У них даже конкуренты заправляются "Родник". А сами здесь херят их газ и бензин.
11.jpg

я на служебной тпам заправлялся постоянно - это ужжос был :)
Не могу что то понять!!!???Менеджеры Род-ник тире Экспо-газ, уже на ножах, у одних подняли ЗП, а другим, нет. Вот и начали, друг на друга помои лить, или это пиарход, что бы, не заподозрили в клонизме!!!?

Давай, если там песец ледяной и нет очередей - ты мне 100 баков. за такую сумму я даже готов в гараж за регистратором сходить
И мне сто баксов давай. Где кучугуры? Позавчера сфотографировал.
И шиноподкачка имеется - удобно.

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    117.4 КБ · Перегляди: 87
  • 12.webp
    12.webp
    187.4 КБ · Перегляди: 171
Назад
Зверху Знизу