Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
В Харькове АГЗС Вог,и Окко практически нет, что бы составлять серьёзную конкуренцию, ну а критика БРСМ звучит чуть ли не из каждого поста, если даже в опроснике переиначили и написали (БДСМ) скажите, это что не стёб ?

Очнись, Богдан. ТС, который делал голосовалку, к Род-Нику не имеет никакого отношения. Ты во всём вокруг видишь происки Род-Ника:іржач: Это болезненная мания какая-то:іржач:

ну а критика БРСМ звучит чуть ли не из каждого поста, если даже в опроснике переиначили и написали (БДСМ) скажите, это что не стёб ?

Ну так а при чём тут Родник? :іржач:
Я не разу не слышал от Дмитрия что-то критичного в адрес Брсм.
А опросник - так то вопросы к imp-у.

o4ki-nada-300x196.jpg

зы. что-то я не заметил, что бы тут грязью поливали Брсм.

Очнись, Богдан. ТС, который делал голосовалку, к Род-Нику не имеет никакого отношения. Ты во всём вокруг видишь происки Род-Ника:іржач: Это болезненная мания какая-то:іржач:
Вы меня с кем-то путаете, я не Богдан и не Бодя и надеюсь что останусь со своим именем которое мне Мама дала при рождении, а искажают название фирмы в основном лица, поклонники Род-Ника, в том числе и Вы.

Что то не могу понять? Опросник как-то по дэбильному составлен...две конторы одного хозяина с разными вывесками, это Экспо-Газ и Род-Ник, где Род-Ник является филиалом Экспо-Газа:) Так что господа, любители отовариваться на Род-Нике, теперь не обязательно искать АГЗС "Род-Ник" а просто найдите АГЗС "Экспо-Газ";) правда родниковую карточку могут не принять:) Результаты опроса неверны, основные объёмы продаж производит Экспо-Газ.
Похоже на правду! молодые и зеленые менеджеры на роднике))) все делают для опустить фирму)))) додуматься торговать чистым бутаном!))) бутан - ядовитое, обладающее наркотическими свойствами соединение!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бутан_(вещество)
ядовит, вдыхание бутана вызывает дисфункцию лёгочно-дыхательного аппарата
обладает наркотическими свойствами
если владелец металлиста не одумается и во время их не нагонит в шею, обанкротят они подразделение.:плачу:

Без такого чудика даже скучно.
attachment.webp

Вкладення

• photo_big (1) — копия.webp
    photo_big (1) — копия.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 220
Хорош ****ься. Лучше бы расказали когда будет здоровая газовая конкуренция на Алексеевке.

Похоже на правду! молодые и зеленые менеджеры на роднике))) все делают для опустить фирму)))) додуматься торговать чистым бутаном!))) бутан - ядовитое, обладающее наркотическими свойствами соединение!

если владелец металлиста не одумается и во время их не нагонит в шею, обанкротят они подразделение.:плачу:

эт они специально, щоб сказать - "а вот есть крутая Ъ-сеть, прибыля там невъенные - давайте и ее отожмем!"

ПС: заправляюсь иногда и на Ъсети у грека, все ничего, но дороги шо вокрух, шо внутри - полный ****
+ чек на газ не дают, на бинзин тож часто зажимают чек.
и, главное, я яму вижу на въезде, а владелец нихуа не видит, мож ему окуляры купить?

У Род-ник расход газа хороший, все остальное Г..
Газ с запахом, машина едет хуже.

неужели они не понимают, что этого делать нельзя? :рл:100 раз
вот откуда увеличении аварийности на дорогах Харькова:confused: вдыхание водителями вредного газа бутана :-(

У Род-ник расход газа хороший, все остальное Г..
Газ с запахом, машина едет хуже.
ты теперь записан в клоны бсеть:D

По его мнению грязные заправки, шмурдякв колонках и хамовитый персонал на это не повлияли (на рынке Бодиных работников называют "маленькие лаврики" - они такие-же ленивые, сонные и хамовитые под стать хозяину)
сегодня заеду заправляться на грековскую "у грека", распечатаю для них твой хамский высер

Задуваюсь на роднике, газ норм и вменяемый персонал. Позавчера поставил себе их прогу на смартфон - теперь всё движение бабок и кошельков можно отслеживать.

GP-1.jpg

Почитай мнение старожил того форума и прозреешь!:D
С качеством проблема на Род-ник. :рл:
Бутан продавать людям .:рл: :рл: :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

LAZIO
Старожил
Репутация 3
Re: Налив и качество топлива компании "Род-Ник"
« Ответ #2993 : 13 Январь 2014, 20:05:43 »
не знаю насчет вонючести.. но газ (последняя и предпоследняя заправка) откровенное ******... машина вообще не едит, постоянные дерганья, под натяг вообще не возможно ехать, переключение передач на более высоких оборотах. При чем, если на предыдущей заправке хоть как то можно было ездить, то после вчерашней вообще туши свет.

Мое резюме - самый худший газ, которым я задувался когда-либо на роднике
лучше почитай мнение своих товарищей, каким гавном они торгуют, не гробь машину:рл:

Я завтра заполучу карточку на Род_нике ) буддет мне скидка гы

менагер отписался, чьим газом торгует Род-ник :рл:
бутан кременчугский с пропаном размешиваете расскажи ? :підстолом::підстолом::підстолом:

D1M1TRY
Админ
Репутация 91
Налив и качество топлива компании "Род-Ник"
« Ответ #3001 : 15 Январь 2014, 16:27:32 »
По сменам газа - До этой недели длительное время был казахстан, сейчас украинский газ - Кременчуг смешанный с пропаном для зимы.

о качестве,вонючем газе от старожил форума :підстолом:
deux
Репутация 3
Если десять человек говорят, что воняет (даже пассажиры у кого-то из такси убегали), то значит был газ вонючий. Тем более уже на въезде на заправку вонь слышна была - я развернулся и уехал на другую заправку тогда, тоже РодНик, тот же сертификат, но газ был невонючий. Вот так вот верить сертификатам
:рл:
SVcom
Первопроходец
Старожил
« Ответ #3009 : 16 Январь 2014, 23:41:33 »
Заправился вчера на Биологической. Подтверждаю, газ вонючий. Сертификат на казахский газ, по-моему Жанажольский и по-моему, тот, который вонял в прошлый раз.

бесплатное ТО :рл:
volia02
« Ответ #3006 : 16 Январь 2014, 11:02:09 »
Я уже был у вас на бесплатном ТО,мастер только открутил винт для слива конденсата и закрутил назад.Сказал фильтра нет.Вот и все выполненные работы.Ни проверка на герметичность,ни осмотр шлангов ничего не делал(((

Останнє редагування:
****утым нет покоя :rolleyes:

вдогонку от старожил форума :D
LAZIO
Старожил
Репутация 3
« Ответ #3011 : Сегодня в 14:53:56 »
я так понимаю, в наших жалобах, руководство Родника заняло нейтральную позицию. Не буду говорить что газ был вонючий, но то что на нем машина не ехала - это факт.
:підстолом:
Капитан Прайс
Первопроходец
« Ответ #3012 : Сегодня в 15:43:03 »
Заметил уже и я , шо на казахе машина розганяется как то с неохоткой , так у мя вариатор стоит , а шож у людей без него
это газ бутан, вот и не едут на нем машины :рл:

Незнаю, у меня родниковский газ не воняет.

Родник продолжает парить казахский пердеж? Неудивительно, что мне ни разу не захотелось туда съездить заправиться.

H8aReqmfRpM

В новом году пару раз посетил Б-Сеть, у них без перемен, налив и газ в норме.

Назад
Зверху Знизу