Ты почитай как клиенту голову морочат и машину починить не могут !
Род-ник где обещанные бесплатные ремонты по вашей вине?![]()
От тебе делать нех.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты почитай как клиенту голову морочат и машину починить не могут !
Газпромовская газовая короваГоворят что Б сеть торгует пердежом российских коров.Вчера в новостях передали![]()
Ржавый шлак какой-то запостил..... еще и логотипы Газпрома в паинте приклеилГазпромовская газовая корова![]()
Ты льстишь Боде. Тут сильно ровный грунт. Видно, что грабельками прилежно скородили.А по факту:
Богданчик. Ты хоть компромат тшательней ищи. С этим клиентов ты пролетел, ищи дальше, лузер.Ты почитай как клиенту голову морочат и машину починить не могут !
Все сделали.Причиной был неисправный клапан.Заменили по гарантии без проблем.Машина на порядок лучше стала ехать.Вот теперь разницы не чуствуешь где газ или бензин.Спасибо персоналу Родник за проделаную работу и за то что откликнулись на мою проблему
Российский это понятие растяжимое. В России тоже есть ассортимент от шмурдяка до автогаза. Если в паспорте станция отгрузки Ветласян, а еще лучше Каргала - значит газ родом из 2х НПЗ Газпрома, которые производят автогаз. Если указан производитель ОАО Новатэк - то можно даже не смотреть месторождение, газ будет исключительно хороший. Ни то ни другое в Украину никто не продаетНе пойму - пишут на заправке газ Российский. Это хорошо? Сеть 4 в опросе.
Большие объемы скупает , раз ты так бесишься.весь шмурдяк скупает Бодя Лаврик, и его просто не остается на рынке![]()
Стало быть Б-Сеть продает в 2,2 раза больше Экспогаза, ты к этому клонишь?Результаты опроса неверны, основные объёмы продаж производит Экспо-Газ.
Что то не могу понять? Опросник как-то по дэбильному составлен...две конторы одного хозяина с разными вывесками, это Экспо-Газ и Род-Ник, где Род-Ник является филиалом Экспо-ГазаТак что господа, любители отовариваться на Род-Нике, теперь не обязательно искать АГЗС "Род-Ник" а просто найдите АГЗС "Экспо-Газ"
правда родниковую карточку могут не принять
Результаты опроса неверны, основные объёмы продаж производит Экспо-Газ.
Хоть бы для приличия поотрицал, что не шмурдяком торгуешьБольшие объемы скупает , раз ты так бесишься.![]()
Хозяин ъ-сети ****унок тот еще, так что устраивайтесь поудобнее, я и не такие перлы собирал.отэто новости. похоже на ****ежок
Бодя, хочешь я за тебя проголосую?Что то не могу понять? Опросник как-то по дэбильному составлен...
А где СКИФ и Prinss? На старт, внимание, выход!
Самое прямое и элементарное доказательство того что это одна контора, Вы не найдёте критики от Род-Ника в сторону своего владельца Экспо-Газа, руководству выгодно когда эти две структуры разделены. Это подстёгивает менеджерский состав к увеличению продаж, всеми возможными способами.
руководству выгодно когда эти две структуры разделены. Это подстёгивает менеджерский состав к увеличению продаж, всеми возможными способами.
И такое прокатывает в налоговой?
В Харькове АГЗС Вог,и Окко практически нет, что бы составлять серьёзную конкуренцию, ну а критика БРСМ звучит чуть ли не из каждого поста, если даже в опроснике переиначили и написали (БДСМ) скажите, это что не стёб ?Чёйто я от Родника вообще не наблюдаю критики к какой бы то нибыло компании.
Эт что значит, что и Вог, и Окко, и БРСМ, и все остальные - это хозяины Родника?