Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Обложался с качеством Род-ник , как и предсказывалось!
:рл:
volia02
Налив и качество топлива компании "Род-Ник"
« Ответ #2984 : 11 Январь 2014, 11:41:20 »
Опять вонючий газ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Брюс
Газовщик
Репутация 34
« Ответ #2986 : 12 Январь 2014, 21:17:00 »
субъективно тяга сейчас хуже, чем на газу, который продавали во время декабрьских морозов.

Говорят что Б сеть торгует пердежом российских коров.Вчера в новостях передали:rolleyes:

Почитай мнение старожил того форума и прозреешь!:D
С качеством проблема на Род-ник. :рл:
Бутан продавать людям .:рл: :рл: :рл:

LAZIO
Старожил
Репутация 3
Re: Налив и качество топлива компании "Род-Ник"
« Ответ #2993 : 13 Январь 2014, 20:05:43 »
не знаю насчет вонючести.. но газ (последняя и предпоследняя заправка) откровенное ******... машина вообще не едит, постоянные дерганья, под натяг вообще не возможно ехать, переключение передач на более высоких оборотах. При чем, если на предыдущей заправке хоть как то можно было ездить, то после вчерашней вообще туши свет.

Мое резюме - самый худший газ, которым я задувался когда-либо на роднике

24,9сантиметров, у тебя жизненное кредо поливать грязью родник? Другой смысловой нагрузки твои посты не несут.

Род-ник поливают грязью, на его форуме пользователи старожилы! Ты не видишь очевидного . :рл: Массовые жалобы захлестнули форум. Гавном бутанистым торговать долго не получилось. :рл:

safo_nik
Завсегдатай
Репутация 3
« Ответ #2994 : 13 Январь 2014, 21:09:17 »
А я думал, что мне показалось, но вынужден согласиться с предыдущим постом - едет преотвратно, дергается и плавают обороты при "холодном" утреннем переходе на газ и при переключениях АКПП. На бензине рывков нет и динамика намноооого лучше! Расход пока не засекал, но к концу недели будет ясно.

бсдм порадовал, расход меньше, чем на роднике.

Меня у них больше всего прет тяга )))

Род-ник поливают грязью, на его форуме пользователи старожилы! Ты не видишь очевидного . :рл: Массовые жалобы захлестнули форум. Гавном бутанистым торговать долго не получилось. :рл:

Ну про это я уже понял. А тебе то что? Ты чего так свою **** рвешь?

предлагаю забанить 24.9см чтобы в этой теме не воняла...кто за ? :))

Вижу по дискуссии, у родника большие проблемы с качеством, и клоны тут не помогут. Надо менять менеджеров, завозить качественный газ. Жалобы на увеличение расхода, запах, тягу автомобилей.:girl:

Вижу по дискуссии, у родника большие проблемы с качеством, и клоны тут не помогут. Надо менять менеджеров, завозить качественный газ. Жалобы на увеличение расхода, запах, тягу автомобилей.
видимо нужно к окулисту сходить?
лично я вижу "жалобы" только от ***-Сети

lomaj-menya-polnostu_40201540_orig_.webp

видимо нужно к окулисту сходить?
лично я вижу "жалобы" только от ***-Сети
Самое забавное, что Бодя ездит на дизеле :D Он даже не знает как работает ГБО и что такое ездить на газе.

safo_nik
Завсегдатай
Репутация 3
« Ответ #2994 : 13 Январь 2014, 21:09:17 »
А я думал, что мне показалось, но вынужден согласиться с предыдущим постом - едет преотвратно, дергается и плавают обороты при "холодном" утреннем переходе на газ и при переключениях АКПП. На бензине рывков нет и динамика намноооого лучше! Расход пока не засекал, но к концу недели будет ясно.
Это мы тебя на вшивость проверяем. Теряешь хватку Богданчик, опоздал на сутки с цитатой :D

Ну про это я уже понял. А тебе то что? Ты чего так свою **** рвешь?
Богдан разорен. И считает что в этом виноват Род-Ник. По его мнению грязные заправки, шмурдякв колонках и хамовитый персонал на это не повлияли (на рынке Бодиных работников называют "маленькие лаврики" - они такие-же ленивые, сонные и хамовитые под стать хозяину)

зачем банить?
вон на Грека бульдозеры подогнали - сносить *** будут его заправку :іржач::іржач::іржач:
Не удивлюсь, у него почти все объекты *******ьные.

Обычная зависть.И так понятно
Обычная зависть у Богдана была лет 5 назад. Сейчас у него истерическая шизофения на почве зависти ;)

Последняя заправка на роднике и правда как-то не очень. Машина хуже едет и на холодную бывает прыгают холостые. К тому же появился слабый запашок газа. Хз, может где-то подтравливает - надо поглядеть.

Последняя заправка на роднике и правда как-то не очень. Машина хуже едет и на холодную бывает прыгают холостые. К тому же появился слабый запашок газа. Хз, может где-то подтравливает - надо поглядеть.
Ты почитай как клиенту голову морочат и машину починить не могут !:підстолом:

Обсуждение работы компании "Род-Ник"
« Ответ #1732
Добрый вечер,уважаемые форумчани.Сначала хотел обратиться к администрации с проблемой которая не оставляет покоя меня уже второй месяц.Я к вам уже приезжал не один раз с проблемой плавающего холостого хода,особенно если это первые пол часа езды.если стоишь на месте и нажал чуть на газ и фиксируешь так она вообще скачет от 1000 до 2000 тысяч в импульсном режиме.после приезда к вам машина начинает лучше ездить но не как раньше.Проходит неделя и опять все хуже и хуже.Может дело всетаки не в мозгах оборудования?потому как все эти разы вы мне только мозги корректировали.А щас вообще дошло до того что едишь ты допутим на 4 передачи километров 60 и сбрасываешь на нетраль,так вот пока не будет полной остановки машины она держит где то1200-1400 оборотов,а как останавливавешся сбрасывает на 900-950 как и положено.На БЕНЗИНЕ все абсолютно нормально.Может у кого было такое?поделитесь опытом ,а то как то задолбало платить за устранение неполадки котрая проявляеться через пару недель опять.а тут еще и датчик уровня газа всегда полный бак показвает(тоесть тоже не работает).Хотя все оборудование ставилось у вас и ему только пол года.Оно вообще по гаратии должно устраняться
Род-ник где обещанные бесплатные ремонты по вашей вине?:підстолом:

Назад
Зверху Знизу