Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
ребяты, хто заправляеться на роднике, ни у кого часом не появилось с недавнего времени слегкауловимого запаха газа в салоне?
Седня заправился на укргазвыдобуванни - вроде исчез запах преследовавший меня несколько дней..
Или это глюки и такого не может быть?
Зы: я не клон б-сети, атвечаю:D

всее бапки пошли на офис а на благоустройство агзс не осталось?:D
Говорят подорожал Родник, нет больше скидок. Уж лучше в Россию и в очереди постоять. Газ после них воняет в салонах не только у Вас, совсем испортились.

заправляеться на роднике, ни у кого часом не появилось с недавнего времени слегкауловимого запаха газа в салоне?
В салоне пока не наблюдаю, а вот вчера менял фильтр в редукторе и стравливал газ, воняет ****ец (ни как обычно)

В салоне пока не наблюдаю, а вот вчера менял фильтр в редукторе и стравливал газ, воняет ****ец (ни как обычно)

таки чето вонючий щас газ на роднике, от поезжу щас на другом пару дней и заправлю родник потом шоб понять точно

таки чето вонючий щас газ на роднике, от поезжу щас на другом пару дней и заправлю родник потом шоб понять точно
Таки что Вы говорите, этого не может быть !
Уже кто-то жалобу накатал. :підстолом: :підстолом: :підстолом:

где бы не заправлялся никогда ниче не воняло, может у вас газ травит? откуда воняет раскажите?

Газ вобще воняет, верней специальные аромо-добавки к нему. Странно экспертам нефте-газового рынка этого незнать:незнаю:

где бы не заправлялся никогда ниче не воняло, может у вас газ травит? откуда воняет раскажите?

+1

не травит. Щас на укргазвыдобування заправился два раза - запаха не слышу. Но на 100% скажу через несколько дней, когда опять на родник поеду.

Не обращай внимания, это клоны Ъ-сети общаются :D

ну вапщето я клон Лесдера а не б-сети:D

а откуда запаху браться????

Ну если ***овый газ и плохо сгорает, то может из выхлопной вонять. А когда хорошо сгорает, то у выхлопной даже стоишь и запаха выхлопа особо не слышно.

:увага: что б не воняло!

Назад
Зверху Знизу