Обсуждение работы компании "Род-Ник"
« Ответ #1732 : 12 Декабрь 2013, 19:29:00 »
Добрый вечер,уважаемые форумчани.Сначала хотел обратиться к администрации с проблемой которая не оставляет покоя меня уже второй месяц.Я к вам уже приезжал не один раз с проблемой плавающего холостого хода,особенно если это первые пол часа езды.если стоишь на месте и нажал чуть на газ и фиксируешь так она вообще скачет от 1000 до 2000 тысяч в импульсном режиме.после приезда к вам машина начинает лучше ездить но не как раньше.Проходит неделя и опять все хуже и хуже.Может дело всетаки не в мозгах оборудования?потому как все эти разы вы мне только мозги корректировали.А щас вообще дошло до того что едишь ты допутим на 4 передачи километров 60 и сбрасываешь на нетраль,так вот пока не будет полной остановки машины она держит где то1200-1400 оборотов,а как останавливавешся сбрасывает на 900-950 как и положено.На БЕНЗИНЕ все абсолютно нормально.Может у кого было такое?поделитесь опытом ,а то как то задолбало платить за устранение неполадки котрая проявляеться через пару недель опять.а тут еще и датчик уровня газа всегда полный бак показвает(тоесть тоже не работает).Хотя все оборудование ставилось у вас и ему только пол года.Оно вообще по гаратии должно устраняться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.