Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, у меня такой точь-в-точь баллон, Атикер, Турция. 42 литра, но у тебя значит отсекатель убран. С отсекателем в него где-то 34 влазит максимум.
Фото конкретно не моёО, у меня такой точь-в-точь баллон,
странно, первый хозяин говорил, что вроде с отсекателемно у тебя значит отсекатель убран. С отсекателем в него где-то 34 влазит максимум.
Когда убирают отсекатель-поплавок (*****ы рискуют жизнью ради нескольких лишних заправленых литров), отсечку даёт колонка по давлению. Естесственно колонки везде разные и отсекает везде поразному.
заливался в пятницу на клочках тоже по 6-00 и без всяких карточек.заправился на залютино на укргазвыдабування - по 6 грн без фсяких карточек. Причем на стелле тоже цена 6.00 висит
сам заправляешься на укргаздобыче, а голосуешь и зад надрываешь за родникзаливался в пятницу на клочках тоже по 6-00 и без всяких карточек.
Едет вроде не плохо и расход тоже 13
вообще льюсь на роднике, а в тот день на гагарина была дикая пробка. Пришлось залиться на газ добыче.сам заправляешься на укргаздобыче, а голосуешь и зад надрываешь за родник
Если дорогие форсы стоят, то на газдобыче лучше не заправлятьсявообще льюсь на роднике, а в тот день на гагарина была дикая пробка. Пришлось залиться на газ добыче.
Если дорогие форсы стоят, то на газдобыче лучше не заправляться
ненадо так грубо, если пользоваться с умом то ничего не будет. а если например заправиться летом ночью без отсекателя до полного, и не трогать машину, то днем по жаре , баллону будет немного тесно. а если заправился до полного и поехал, то все будет нормально.
странно, первый хозяин говорил, что вроде с отсекателем
лучше пусть будет а то вот не хочется быть тем, которые рискуют
на турбо моторы дешевые не ставят - не едетЕсли дорогие форсы стоят, то на газдобыче лучше не заправляться
Та твоему газенвагену-то пох, а у меня форсы сами только 1200 стоята какая разница? Газ и есть газ, форсам ***** как мне думаецца
Да, очень "грязный" газна турбо моторы дешевые не ставят - не едет
А чего там все так плохо?
как и на ЭкспоГазе получается?Да, очень "грязный" газ
Та твоему газенвагену-то пох, а у меня форсы сами только 1200 стоят
Да, очень "грязный" газ
это магия сынок...Напишу на имя руководства, чек есть,пусть хотя бы объяснят свою теорию, как вдуть 42 с лишним литра в 42х литровый баллон с отсекателем
давление поднимется - оно постепенно просто стравится через специальный предохранительный клапан. Никакого взрыва не будет.
Естественно должно быть всё исправно и периодически проходить ТО. Но всё же отсекатель пусть будет.
Связался с предыдушим хозяином и мастером, у которого делал ТО гбо недавно - стоит у меня отсекатель и никто его не убирал.
Всё верно. В ролике раза четыре сказали "если баллон установлен по правилам", "Если всё исправно" Если... если...
Про предохранительный клапан: А ты уверен что он у тебя есть??? Я вот уверен, так как разбирался в этом вопросе и проверял. А остальные ездуны???
"Мультиклапаны бывают А класса, в которых предусмотрены предохранительные клапана, и В класса - без клапанов."
Две трети водителей ставят газ "подешевле", без клапанов. А потом ещё читают в нете как убрать отсекатель и что "ничего страшного" не будет.
Насмотрятся ролики про Томасетто и Ловато а им втулят самый дешёвый Атикер. НО они то уверены что "ничего страшного не будет"!!!
Задача номер один, жёсткая и серьёзная: НЕ ЗАПОЛНЯТЬ БАЛЛОН БОЛЬШЕ 85% ОБЪЁМА!!
Или у тебя баллон не 42 а больше. Или отсекатель и поплавок работают некорректно, хоть и присутствуют.
Если баллон всё-таки 42, то больше 35-ти не должно влазить. Это для тех, кто ТОЧНО хочет быть спокоен. Остальным можно не заморачиваться.
Родник чей газ продаете и почему в 20 км от города на 50 копеек дешевле?кстати почему в районе Комсомольска газ по 6.00, а в Харькове по 6.50?
Чем торгует Родник?чем торгует родник - сделай уже выводна вопрос чей газ, в ответ вопрос или обвинения клонами
совсем нельзя заправляться?
Наеб обычный,что тут сказать.хм...у меня наоборот - всегда задувал с нуля до отстрела, получалось 38-39.
Сегодня получилось 42,25
Как? Объясните народ, стоит ведь отсекатель и он срабатывает ведь стандартно или?
У тебя снова обострение?Родник чей газ продаете и почему в 20 км от города на 50 копеек дешевле?
Чем торгует Родник?
Наеб обычный,что тут сказать.