Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Смысл в тех литрах? Всё равно 20 литров заправляют, так ещё и на полном все обвешивают.

заправился на залютино на укргазвыдабування - по 6 грн без фсяких карточек. Причем на стелле тоже цена 6.00 висит :D

О, у меня такой точь-в-точь баллон, Атикер, Турция. 42 литра, но у тебя значит отсекатель убран. С отсекателем в него где-то 34 влазит максимум.

и у меня такой же)) та наверное у большинства такие же баллоны))

О, у меня такой точь-в-точь баллон,
Фото конкретно не моё;) но баллон такой формы, пробки другого цвета, сфотаю сегодня ради интереса. :D
но у тебя значит отсекатель убран. С отсекателем в него где-то 34 влазит максимум.
странно, первый хозяин говорил, что вроде с отсекателем :confused:

лучше пусть будет;) а то вот не хочется быть тем, которые рискуют ;)
Когда убирают отсекатель-поплавок (*****ы рискуют жизнью ради нескольких лишних заправленых литров), отсечку даёт колонка по давлению. Естесственно колонки везде разные и отсекает везде поразному.

заправился на залютино на укргазвыдабування - по 6 грн без фсяких карточек. Причем на стелле тоже цена 6.00 висит
заливался в пятницу на клочках тоже по 6-00 и без всяких карточек.
Едет вроде не плохо и расход тоже 13

заливался в пятницу на клочках тоже по 6-00 и без всяких карточек.
Едет вроде не плохо и расход тоже 13
сам заправляешься на укргаздобыче, а голосуешь и зад надрываешь за родник:іржач:

сам заправляешься на укргаздобыче, а голосуешь и зад надрываешь за родник
вообще льюсь на роднике, а в тот день на гагарина была дикая пробка. Пришлось залиться на газ добыче.

Это ты надрываешь зад чтобы обосрать Род-Ник и раскрутить свою гавно сеть

ненадо так грубо, если пользоваться с умом то ничего не будет. а если например заправиться летом ночью без отсекателя до полного, и не трогать машину, то днем по жаре , баллону будет немного тесно. а если заправился до полного и поехал, то все будет нормально.

Итальянцы с умом разработали, с умом изготовили, с умом протестировали и нам продали! Многократная защита от *****а. Но русский Иван сначала влезет и поломает, а потом пользуется с умом.

ebKpArUwAkU

странно, первый хозяин говорил, что вроде с отсекателем
лучше пусть будет а то вот не хочется быть тем, которые рискуют

Я бы на 101% выяснил этот вопрос и спал бы спокойно.

а какая разница? Газ и есть газ, форсам ***** как мне думаецца
Та твоему газенвагену-то пох, а у меня форсы сами только 1200 стоят :)
на турбо моторы дешевые не ставят - не едет
А чего там все так плохо?
Да, очень "грязный" газ

83-vi.jpg

В России отличный газ!!!

На счет отсекателя: ничего страшного без него не будет, обычно же заправился и сразу едешь выкатываешь газ. А если даже на солнце летом поставишь и давление поднимется - оно постепенно просто стравится через специальный предохранительный клапан. Никакого взрыва не будет.
Естественно должно быть всё исправно и периодически проходить ТО. Но всё же отсекатель пусть будет.

Даже если баллон с пропаном в костер поставить, то при нарастании давления газ будет порциями стравливаться и выгорать. На ютубе видео есть.

Та твоему газенвагену-то пох, а у меня форсы сами только 1200 стоят :)

Да, очень "грязный" газ

И у меня дорогие форсы Хана. Но по идее ж фильтр есть. Или какие-то смолы есть в газе, которые проходят через фильтр и засирают форсунки?

Вот видео полезное для понимания:
Fl7olSTmc4A

А это про влияние на двигатель:
EKwI8xN8OBQ

Останнє редагування:
Связался с предыдушим хозяином и мастером, у которого делал ТО гбо недавно - стоит у меня отсекатель и никто его не убирал.
Таки БРСМ крепко надуривает, причем крепко:мораль:
Напишу на имя руководства, чек есть,пусть хотя бы объяснят свою теорию, как вдуть 42 с лишним литра в 42х литровый баллон с отсекателем:ідея:

давление поднимется - оно постепенно просто стравится через специальный предохранительный клапан. Никакого взрыва не будет.
Естественно должно быть всё исправно и периодически проходить ТО. Но всё же отсекатель пусть будет.

Всё верно. В ролике раза четыре сказали "если баллон установлен по правилам", "Если всё исправно" Если... если...

Про предохранительный клапан: А ты уверен что он у тебя есть??? Я вот уверен, так как разбирался в этом вопросе и проверял. А остальные ездуны???

"Мультиклапаны бывают А класса, в которых предусмотрены предохранительные клапана, и В класса - без клапанов."

Две трети водителей ставят газ "подешевле", без клапанов. А потом ещё читают в нете как убрать отсекатель и что "ничего страшного" не будет.

Насмотрятся ролики про Томасетто и Ловато а им втулят самый дешёвый Атикер. НО они то уверены что "ничего страшного не будет"!!!

Связался с предыдушим хозяином и мастером, у которого делал ТО гбо недавно - стоит у меня отсекатель и никто его не убирал.

Задача номер один, жёсткая и серьёзная: НЕ ЗАПОЛНЯТЬ БАЛЛОН БОЛЬШЕ 85% ОБЪЁМА!!

Или у тебя баллон не 42 а больше. Или отсекатель и поплавок работают некорректно, хоть и присутствуют.

Если баллон всё-таки 42, то больше 36-ти не должно влазить. Это для тех, кто ТОЧНО хочет быть спокоен. Остальным ездунам можно не заморачиваться.

Останнє редагування:
Всё верно. В ролике раза четыре сказали "если баллон установлен по правилам", "Если всё исправно" Если... если...

Про предохранительный клапан: А ты уверен что он у тебя есть??? Я вот уверен, так как разбирался в этом вопросе и проверял. А остальные ездуны???

"Мультиклапаны бывают А класса, в которых предусмотрены предохранительные клапана, и В класса - без клапанов."

Две трети водителей ставят газ "подешевле", без клапанов. А потом ещё читают в нете как убрать отсекатель и что "ничего страшного" не будет.

Насмотрятся ролики про Томасетто и Ловато а им втулят самый дешёвый Атикер. НО они то уверены что "ничего страшного не будет"!!!

Задача номер один, жёсткая и серьёзная: НЕ ЗАПОЛНЯТЬ БАЛЛОН БОЛЬШЕ 85% ОБЪЁМА!!

Или у тебя баллон не 42 а больше. Или отсекатель и поплавок работают некорректно, хоть и присутствуют.

Если баллон всё-таки 42, то больше 35-ти не должно влазить. Это для тех, кто ТОЧНО хочет быть спокоен. Остальным можно не заморачиваться.

У меня всё есть, но к сожалению всякие безумные *******ы-ездуны бывают и это печально.

кстати почему в районе Комсомольска газ по 6.00, а в Харькове по 6.50?
Родник чей газ продаете и почему в 20 км от города на 50 копеек дешевле?

чем торгует родник - сделай уже вывод:D на вопрос чей газ, в ответ вопрос или обвинения клонами:D совсем нельзя заправляться?
Чем торгует Родник?

хм...у меня наоборот - всегда задувал с нуля до отстрела, получалось 38-39.
Сегодня получилось 42,25 :eek:
Как? Объясните народ, стоит ведь отсекатель и он срабатывает ведь стандартно или?
Наеб обычный,что тут сказать.

Назад
Зверху Знизу