Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший газ?

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

Где вы заправляетесь газом

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
А что у нас сейчас натуральное и качественное? Где? Если бы все знали - все бы заправлялись. Как по мне - всё с одной бочки, только бадяжат уже по разному/недоливают. :(
Продуктов даже нет, не то что ГСМ.

Ну вот посмотри.
4-vi.jpg

21-vi.jpg

На чеке цену посмотрите на газ! На наши 4грн.
цены в рф вызывают желание вступить в ТС
украине такие цены только снятся:ридаю:

не знаю о каком хозяине ты говоришь. но на роднике похоже совсем ****ом стали трговать, раз уж даже стесняются сказать откуда газ.:confused:
:рл: Если твоему шефу интересно какой на заправке газ - поедь и посмотри паспорт под стеклом. Бодя совсем зажлобился на промышленный шпионаж.

но на роднике похоже совсем ****ом стали трговать, раз уж даже стесняются сказать откуда газ.:confused:
чем торгует родник - сделай уже вывод:D на вопрос чей газ, в ответ вопрос или обвинения клонами:D совсем нельзя заправляться?

интересно, а вот в прошлый раз у меня был полный бак 36,45,
а сегодня посмотрел залили 34,10. это ххоллод виноват?

Останнє редагування:

хм...у меня наоборот - всегда задувал с нуля до отстрела, получалось 38-39.
Сегодня получилось 42,25 :eek:
Как? Объясните народ, стоит ведь отсекатель и он срабатывает ведь стандартно или?

Вкладення

• 2013-12-10 18.39.00.webp
    2013-12-10 18.39.00.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 72
я сам хз,я вот спросил, а тишина.
они тут походу только ****ь друг на друга приходють:D

Как? Объясните народ
дык наипали и все. а как думаю не расскажут

баллон 42? значит отсекатель убран , когда стоит отсекатель до 34 максимум вливается( вживую видел у знакомых) у меня он убран влазит 38-39, ну бывает и 41, но выше 42 х пока еще нигде не вдули

Как? Объясните народ, стоит ведь отсекатель и он срабатывает ведь стандартно или?

Значит то не ноль был, а сейчас действительно пустой. И отстреливает везде по разному тоже. Мало того, наклон авто еще влияет.

КлоУны опять наступают.
Когда ж он уже уймется...

45762177d44a.jpg

6b015a2dea17.jpg
Он же 24,9сантиметров, Медведка1 (забанен), Вася Хренов, Б-сеть.
Этот человек болен. Реально:незнаю:

Останнє редагування:

Отсекатель срабатывает от поплавка, а поплавок зависит от положения баллона/кузова. Стать на заправке два раза абсолютно одинаково невозможно. И литр-два для поплавка это несколько миллиметров, которые он не в состоянии отследить.

в баки льют бенз аль дизель, в баллоны газ :вітаю:

у тебя на чеке "Бел ойл", это кто и чего нет в голосовалке?

у тебя на чеке "Бел ойл", это кто и чего нет в голосовалке?
это БРСМ

Значит то не ноль был, а сейчас действительно пустой. И отстреливает везде по разному тоже. Мало того, наклон авто еще влияет.
Всегда 0 ;) пищит и переходит автоматом на бенз. Тогда и задувал всегда.

Отсекатель срабатывает от поплавка, а поплавок зависит от положения баллона/кузова. Стать на заправке два раза абсолютно одинаково невозможно. И литр-два для поплавка это несколько миллиметров, которые он не в состоянии отследить.
Теперь буду знать:клас: Хотя на заправке вроде поката такого сильного нету... :confused:
спасибо

дык наипали и все. а как думаю не расскажут

баллон 42? значит отсекатель убран , когда стоит отсекатель до 34 максимум вливается( вживую видел у знакомых) у меня он убран влазит 38-39, ну бывает и 41, но выше 42 х пока еще нигде не вдули
вот я об этом и думаю:мораль: не дохрена ли комбинашка на пару литров?
хз, когда на Род-нике задувал было 38-39. (летом) Но далековато ездить, сейчас БРСМ.
Ещё слышал, что зависит чуть ли не от колонки (на ближних давление больше, не ?) или блеф?
да, вроде 42. Под запаску

0693d9de9b6a.jpg

Останнє редагування:
Сегодня получилось 42,25
Ты на литры не смотри особо, смотри на километраж, который намотаешь на этом баллоне ;) По итогу те же 10,5 на сотню и выйдет. Проверено. Но до полного все же не советую заправлять, лучше фиксированно: 20,25, 30 и т.д.

Баллоны на "42" разных фирм абсолютно разные (Белорусские, Харьковские, Турецкие). Никто в миллилитрах не мерял ёмкость. Пляшет от 41 до 43.
С отсекателем влазить может любое количество, зависит от самого мультиклапана, от рычага поплавка и самого поплавка. Поплавок легко подгинается в любую сторону и отсекать будет хоть на 30-ти хоть на 40-ка литрах.

Когда убирают отсекатель-поплавок (*****ы рискуют жизнью ради нескольких лишних заправленых литров), отсечку даёт колонка по давлению. Естесственно колонки везде разные и отсекает везде поразному.

Хотя на заправке вроде поката такого сильного нету...

Сильный и не нужен. Просто он будет другим, чем в прошлый раз.

Кстати, F350, сделал же ж я ТО гбо, фильтра поменяли - после этого на полном баке до отстрела накатал 400 км. (ну из них сколько то бенза вычесть надо, прогрев/и первые км 2, короче минус 50-100 км). Получается 350 км/40 литров. 11,5 л/100 км. Чисто город.
Посмотрем сколько в этот раз;) Хотя сейчас на морозе на бензе минут 10 точно работает.

Кстати, газовый редуктор оказывается у меня под бачком охлаждающей.

Баллоны на "42" разных фирм абсолютно разные (Белорусские, Харьковские, Турецкие). Никто в миллилитрах не мерял ёмкость. Пляшет от 41 до 43.
усредним 42.

С отсекателем влазить может любое количество, зависит от самого мультиклапана, от рычага поплавка и самого поплавка. Поплавок легко подгинается в любую сторону и отсекать будет хоть на 30-ти хоть на 40-ка литрах.
согласен, но если давление большое , то отсечка сработает быстрее чем при малом давлении(будет тарахтеть) и по итогу выключится когда давление в баллоне уровняется с давлением заправки.
Когда убирают отсекатель-поплавок (*****ы рискуют жизнью ради нескольких лишних заправленых литров)
ненадо так грубо, если пользоваться с умом то ничего не будет. а если например заправиться летом ночью без отсекателя до полного, и не трогать машину, то днем по жаре , баллону будет немного тесно. а если заправился до полного и поехал, то все будет нормально.

это БРСМ

Всегда 0 ;) пищит и переходит автоматом на бенз. Тогда и задувал всегда.

Теперь буду знать:клас: Хотя на заправке вроде поката такого сильного нету... :confused:
спасибо

вот я об этом и думаю:мораль: не дохрена ли комбинашка на пару литров?
хз, когда на Род-нике задувал было 38-39. (летом) Но далековато ездить, сейчас БРСМ.
Ещё слышал, что зависит чуть ли не от колонки (на ближних давление больше, не ?) или блеф?
да, вроде 42. Под запаску

0693d9de9b6a.jpg

О, у меня такой точь-в-точь баллон, Атикер, Турция. 42 литра, но у тебя значит отсекатель убран. С отсекателем в него где-то 34 влазит максимум.

А на счет пищит и переходит на бенз: если ездить особо сильно не давя на газ, то можно выкатать действительно чуть ли не в ноль. А бывает уже как к концу газ подходит и сильно газанешь в пол и запишит переключится на бенз, то при этом в баллоне еще чуть больше газа остается чем в первом случае. Вроде понятно объяснил))

Короче после того как запищало и переключило на бенз можно кнопкой обратно на газ переключить и еще продолжать докатывать газ. Вобщем остаток разный может быть после этого *****.

А еще разные колонки немного по-разному отсекают. А еще есть колонка с наклоном асфальта чуть в сторону, так на ней всегда чуть меньше вливается, чем на других.

Назад
Зверху Знизу