Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Тоже взял на вог через приложение. Что не влезит попрошу в канистру

Вог + 1грн до ціни вже. Оперативно

Это ещё норм, а то пугали до 20% цена вырастит, но думаю постепенно будут повышать.
Дорожать должен бенз, купленный после повышения ПДВ/акциза. Т.е. сегодня рановато как бы и все повышения авансом.

Короче я понял надо посетить заправку с канистрами

Смотрю дизель на ОККО +1 грн в день подымается...

Постоянно заправляюсь на WOG, качество в принципе стабильно высокое на всех заправках

Существует сейчас скидочное приложение для НЕ таксистов?

• Це лайк!
Реакції: Ah
С этим приложением скидки суммируются с со скидками по приложению БВС например? И если да то какой механизм чтобы получить суммарную скидку по двум программам

С этим приложением скидки суммируются с со скидками по приложению БВС например? И если да то какой механизм чтобы получить суммарную скидку по двум программам
Первый раз слышу чтобы программы суммировались.

Успел до подорожания купить 100 л юпж на карту и 50 на воге. Больше не стал брать, т.к. у них срок 2 мес, а я больше не выкатаю. Та и это бы не выкатал, если б не поездка в Франковск и обратно.
Батя по старинке затарил канистры)

Кстати вог 95й Е0, юпж Е5. Но по моим замерам на юпж расход меньше.

Тоже стал подумывать про установку ГБО, но останавливает, что планирую авто менять, хочу дизель попробовать.

Назад
Зверху Знизу