Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Ну... как минимум на том, что пульс дороже. Могу конечно ошибаться и 1грн разницы в цене просто маркетинг.

За сейчас сказать трудно. Пульс просто имеет "моющие" средства, по крайней мере раньше та было. Пока сам не попробуешь...

Пульс просто имеет "моющие" средства
Не посоны , бенз должен быть бензом . А мыть топливную , как "хадо" восстанавливать мотор , которому песда то уже отдельным фунфириком в бак ( строго по желанию естессно ) .

Ну... как минимум на том, что пульс дороже. Могу конечно ошибаться и 1грн разницы в цене просто маркетинг.

Всегда пульс окко как и мустанг от вог, это обычная 5ка плюс моющая присадка от Basf. Сегодня на кассе написано Румыния

Сегодня один умный заявил,что на Окко 95 бенз это со спиртом,Тот что на БРСМ по 42 грн,а пульс обычный бензин.

Всегда пульс окко как и мустанг от вог, это обычная 5ка плюс моющая присадка от Basf. Сегодня на кассе написано Румыния
Какая Румыния?С промзоны,с Енакиевской бензовозы выезжают...такая себе Малая Арнаутская

Кремень начал отпускать бенз
95

В Мерефе в центре на заправке не безизвестного местного нпз 95- й по 40.

Сегодня один умный заявил,что на Окко 95 бенз это со спиртом,Тот что на БРСМ по 42 грн,а пульс обычный бензин.
Слать ***** при любых обстоятельствах. Можно перед этим выбить зубы.

Господа рекомендую к прочтению анализ качества топлива в Украине наконец-то начали этим заниматься. БРСМ - это дно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пульс окко промоет форсунки?

Если верить мотористам, то надо заправлять хотя-бы каждый третий бак пульсом или мустангом и форсунки будут как новые. Верить или нет хз
Ты сам ответил -верить или нет?.
У мну каждый день куча съемок, если есть куда кинуть, накидаю по топливным. Мнения уебков мне не не интересны, они лет на двадцать отстали, но я бы пожелал послушать.

Вкладення

• 08.09.webp
    08.09.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 209

Прикольно было сегодня видеть все закрытые заправки,и только ОККО работала как ни в чем не бывало.и даже очередь была,машин 10

Прикольно было сегодня видеть все закрытые заправки,и только ОККО работала как ни в чем не бывало.и даже очередь была,машин 10
Завтра скину ОККО "рабочую" угадаете локацию. Не СС

Назад
Зверху Знизу