Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

заглянул под капот, свечи - мрак, все красные, так много присадок наверное лили последний раз в 90-е года, правда это брсм и укргаздобыча 50 на 50, но я их только всегда и лью и свечи были в идеале до войны, наверное надо переходить на wog

Вкладення

•  названия.webp
    названия.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 270

в интернетах пишут что такой цвет свечей после брсм

заглянул под капот, свечи - мрак, все красные, так много присадок наверное лили последний раз в 90-е года, правда это брсм и укргаздобыча 50 на 50, но я их только всегда и лью и свечи были в идеале до войны, наверное надо переходить на wog

На воге бенза не бывает почти.Ооочень редко

На воге бенза не бывает почти.Ооочень редко

На Воге сейчас нет, есть на Окко. По идее, не хуже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никому не надо 5 литров 92 Энерджи на Авиас. В моих дебрях он вряд ли будет.Поделюсь в приложении

я еще греюсь на 92 Сокар,который брал по 36 грн
и то возмущения не было предела,че так дорого
но вонючий ****ец и почти не заканчиваеться
на одно деление стрелка опустилась

Обновился умением заправляться на Авиасе без кассира и заправщика, через приложение, 5 минут танца с бубнами и все ок. На Стелле цена за 92й 49, на колонке 51, просмотрел по всем приложениям бензин на сегодня (не спиртовой) был только на Авиасе.
П.с. пару человек узнав, что нужно заправляться через приложение, уезжали, хотя танцы для тех кто в первый раз пользуются минут 5 дляться, ничего сложного, а так заправка на высоковольтной была пустая.

Обновился умением заправляться на Авиасе без кассира и заправщика, через приложение, 5 минут танца с бубнами и все ок. На Стелле цена за 92й 49, на колонке 51, просмотрел по всем приложениям бензин на сегодня (не спиртовой) был только на Авиасе.
П.с. пару человек узнав, что нужно заправляться через приложение, уезжали, хотя танцы для тех кто в первый раз пользуются минут 5 дляться, ничего сложного, а так заправка на высоковольтной была пустая.

Помню в начале мая на выезде из Харькова в сторону Мерефы (перед мостом) на Авиасе было всё, но только через приложение.
Подъехал, очередь машин 20 передо мной. Стою, а очередь не движеться, некоторые авто начали уезжать.
Подхожу к колонкам, а там 3 из 4-х пустые, а водители стоят кружком уткнувшись в телефоны и пытаються раздуплиться в приложении.
Я заехал с выезда (естественно с позволения впереди стоявших, которые разбирались в приложении) и заправился за пару минут. Потом ещё помог одному бедняге разобраться.
Сделал вывод, что большинство использует смартфоны чисто в карты/шарики поганять да видосы посмотреть.

бензин на сегодня (не спиртовой) был только на Авиасе.
а как Вы так точно определяете спиртовой\не_спиртовой? Из крупных сетей только БРСМ открыто говорит что 95-ый спиртовой у них, от остальных ничего не добъешься.

а как Вы так точно определяете спиртовой\не_спиртовой? Из крупных сетей только БРСМ открыто говорит что 95-ый спиртовой у них, от остальных ничего не добъешься.

А спиртовой это очень плохо для ТСИ моторов или переваривает?

А спиртовой это очень плохо для ТСИ моторов или переваривает?
Не знаю.
У меня мот, только первую 1000 км наездил. Спиртовой лить не рискую.
Пока что заправлялся Вог мустангом, Авиасом и хз чем 95 по безнадёге на днепровском Восток Газ

Думаете, другие могут продавать бензин смешанный со спиртом под видом обычного?
П.с. конкретно я залил обычный 92й, не думаю, что его со спиртом будут бодяжить. :D

Вы считаете, на бвс 95-й спиртовой сейчас?

У бвс есть отдельная строка на стелле для спиртового бенза. В Полтавской области часто вижу на их заправках в наличии только спиртовой.
Смысла скрывать я особо не вижу. Каждый сам принимает для себя решение лить или не лить.

Назад
Зверху Знизу