Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю, что весь 92 на брсм оттуда. народу много льётся, ездят вроде, да я и сам залил, едет нормально, расход в норме, выхлоп не воняет на холодную ничем подозрительным.Мини-нпз с топливом сомнительного качества.
В Песочине Вога нет.Вог в Песочине.Мустанг 52 грн,людей ноль
В Песочине Вога нет.
Таки да.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
возможно там спиртобензин, т.к. практически бесцветный.На 92-м с Овиса двухтактный движок работать отказывается.
Господа Доброе утро не знаю есть ли такая тема но здесь более живое обсуждение. Заканчивается страховка на автомобиль какую компанию недорогую и вменяемую сейчас можете рекомендовать по нынешней ситуации чтобы полис недорогой был и компания нормальная которая выплачивает. сейчас застрахован в Оранте но она не самая дешёвая. Что думаете о страховой компании Оберiг. Нашёл её в интернете 1.300 гривен с нулевой франшизой. Буду благодарен за ваши варианты
Господа Доброе утро не знаю есть ли такая тема но здесь более живое обсуждение. Заканчивается страховка на автомобиль какую компанию недорогую и вменяемую сейчас можете рекомендовать по нынешней ситуации чтобы полис недорогой был и компания нормальная которая выплачивает. сейчас застрахован в Оранте но она не самая дешёвая. Что думаете о страховой компании Оберiг. Нашёл её в интернете 1.300 гривен с нулевой франшизой. Буду благодарен за ваши варианты

а в мерефе нпз?

Биолаборатория США![]()
Там топливо завода с Харьковской области возле боевых действий, по этому и не возят, но газ на заправках бывает.интересно почему на UGO бенз не завозят, везде как бы по чуть чуть привозят а там грусть?!
Контакт Александры скиньте пожалуйстаВсе приличные люди на ХФ страхуюцо у Александры.
понаехали тут (с)![]()
а в мерефе нпз?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Контакт Александры скиньте пожалуйста
Я думаю, его закрыли и сразу открыли. Таких мини-нпз по Украине много, но они полулегальные, если вообще *******ьные. Но теперь я думаю такие мини-нпз нужно легализовать, но и проверять качество топлива, они как никогда актуальны.Пора запускать