Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

А как так получилось, что ДТ было дешевле 92-го бенза, а сейчас дороже 95-го? Кто-то может пояснить?

А как так получилось, что ДТ было дешевле 92-го бенза, а сейчас дороже 95-го? Кто-то может пояснить?
Хз, сам удивляюсь, везде пишут, что бензина мало, а вот на Укрнафте 95й на 4грн дешевле чем дизель, причем последний не самого лучшего качества.

Хз, сам удивляюсь, везде пишут, что бензина мало, а вот на Укрнафте 95й на 4грн дешевле чем дизель, причем последний не самого лучшего качества.
Я на укрнафте и ей подобных вообще дизеля не видел, когда ехал из Киева во Львов, 25-го числа. На брсм тоже почти не было, был на воге, окко, амик, но не везде.
Сейчас в Литве. Тут дизель 1.7-1.85 €. Бенз чуть дешевле, на копейки, буквально. Газ по 0.73$.
Примечательно, что в Польше дизель и бенз дешевле чем в Литве, дизель около 50 грн , на наши. Ну и бенз чуть меньше.

Я на укрнафте и ей подобных вообще дизеля не видел, когда ехал из Киева во Львов, 25-го числа. На брсм тоже почти не было, был на воге, окко, амик, но не везде.
Сейчас в Литве. Тут дизель 1.7-1.85 €. Бенз чуть дешевле, на копейки, буквально. Газ по 0.73$.
Примечательно, что в Польше дизель и бенз дешевле чем в Литве, дизель около 50 грн , на наши. Ну и бенз чуть меньше.
А сказочники рассказывали что в Польше все дешевле чем у нас. На Wog сегодня мустанг 95 по 35.80 залил

А сказочники рассказывали что в Польше все дешевле чем у нас. На Wog сегодня мустанг 95 по 35.80 залил
Їжа значно дешевше. У сестри з хлопцем виходить десь в 1.5-2 рази менше витрат на неї, ніж у мене з дружиною.
І цим 35 нам не довго радіти лишилося. Зараз повернуть довоєнні податки і буде по 55.

Что там в Харькове с бензом и газом?
Ты лучше спроси что в Украине с бензином и газом:) после сегодняшнего высера какого-то зрадоеба, что бензина не будет, очереди по сто машин до заправок и аымели *****э все

Где хороший бензин?

50/50 Окко есть ДТ и бенз по 35,80

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Все, бенз по талонам

Куплю бенз, хоть литров 400 в неделю

Разумеется не таксовать

Все, бенз по талонам
Вчера в Змиёве тоже написано по талонам, спросил можно ли заправится через их приложение, сказали что да. Заправился и поехал дальше.

Заправка АНП

Ты лучше спроси что в Украине с бензином и газом:) после сегодняшнего высера какого-то зрадоеба, что бензина не будет, очереди по сто машин до заправок и аымели *****э все

Та сказали ж уже, что за неделю все наладят. На этотлюди не реагируют.
Зачем вообще в массы такие новости запускать, провокационные.

Вкладення

• _2022-04-30_132326831.webp
    _2022-04-30_132326831.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 262

Все заправки по полтавському в очередях, ехал утром ажиотажа не было ещё

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Шел с Конного,на Сокар 95 премиум по 40,5 грн.

А где эти талоны брать?

Назад
Зверху Знизу