Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

И зачем мне писать про Б-сеть , если ты прекрасно знаешь , что у меня нет скидки и я заправляюсь на общих основаниях?

PS Я кстати , ничего плохого про качество бензина не писал.
:пиво:
У него работа, в каждом посте написать про Б-сеть :цехф:

Новые цены от прямых поставок с ГОСУДАРСТВЕННЫХ заводов.
Государственные заводы Украины!
А95-31,50
А92-30,50
ДТ-29,50
грн за литр с доставкой на АЗС. При мега объёмах, кубов по 200-300 в день,может быть копеек 20 дешевле.

ПыСы: Как можно снизить цену, обвиняя кого-то,если Государственная цена на бензин,дт выше.

Новые цены от прямых поставок с ГОСУДАРСТВЕННЫХ заводов.
Государственные заводы Украины!
А95-31,50
А92-30,50
ДТ-29,50
грн за литр с доставкой на АЗС. При мега объёмах, кубов по 200-300 в день,может быть копеек 20 дешевле.

ПыСы: Как можно снизить цену, обвиняя кого-то,если Государственная цена на бензин,дт выше.

Приложение Energy, бензин Кременчуг 95й 31 грн, 92й 30 грн/литр. Без мегаобъёмов.:незнаю:

В субботу заправлялся около 3 часов дня- одна машина на параллельной колонке, через полчаса проезжал мимо заправки на Л.Малой- пусто. Может в районах с большей плотностью населения другая картина- не знаю. :незнаю:

Выше Киндер написал, что раньше скидка была только по воскресеньям, вот тогда и очереди были. Это я видел еще когда Октавия была, тогда я бенз там лил. На пр. Гагарина заправка. Потом сделали суббота и воскресенье и еще кучу дней добавили - частенько приходит смс, когда скидки.

:D У нас всё везде берут и везде заправляются , в том числе и из баклажек. И водку а-ля Финляндия по 50грн литр тоже берут. Это показатель?
Абсолютно согласен. На БРСМ всё также люди активно заправляются...

Саша, Вы стали автомобилистом?

Нет, хотя бы в Польшу, Германию, Турцию наконец.
СССР - это империя зла, очередей и вечнозеленых помидоров.
а

Хотя в нем лично мне было неплохо, не считая некоторых мелочей....
Маринованные зелёные помидоры очень вкусно. Так что этот пункт исключаем

Ездил на 100м бензе ЮПГ, цена ушла в космос и решил 95й ЮГО попробовать. Заливал два раза по субботам на клочках. В первый раз в районе обеда была очередь минут 5-7, во второй раз были машины но все без очереди. Разница с соткой на подсознании, кажется динамика чуть хуже. Двиг 2 литра тфси

Ездил на 100м бензе ЮПГ, цена ушла в космос и решил 95й ЮГО попробовать. Заливал два раза по субботам на клочках. В первый раз в районе обеда была очередь минут 5-7, во второй раз были машины но все без очереди. Разница с соткой на подсознании, кажется динамика чуть хуже. Двиг 2 литра тфси

вот это уже интересно.
Не могу потестить 100ку за городом ибо не езжу пока абсолютно за пределами. А в разгоне до 80 ибо каюсь, грешен , иногда езжу в городе с такой скоростью на разгоне, но больше не позволяю- бензин не дает возможности понять что лучше что хуже.
Вот при разгоне за 200 там сразу ясно что к чему

вот это уже интересно.
Не могу потестить 100ку за городом ибо не езжу пока абсолютно за пределами. А в разгоне до 80 ибо каюсь, грешен , иногда езжу в городе с такой скоростью на разгоне, но больше не позволяю- бензин не дает возможности понять что лучше что хуже.

В Киев ездил на сотке, скорость 150-160-170 - расход от 8 до 8,5л по бортовому. Когда топишь 190-200 - расход выходит 9,5л.

Назад ехал в пенс стиле на круизе со скоростью 100, расход вышел около 6л. Перед выездом из Киева заправился и уже в Харькове проездил еще порядка 230км. В баке было до 50л

вот это уже интересно.
На Пассате 1.8ТСИ заправил 100ЮПГ разницу в лучшую сторону конечно почувствовал по сравнению с УГО, но и расход подскочил сильно, из за более динамического разгона :D

На Пассате 1.8ТСИ заправил 100ЮПГ разницу в лучшую сторону конечно почувствовал по сравнению с УГО, но и расход подскочил сильно, из за более динамического разгона :D

Та я и на юго наваливаю, поэтому особо по расходу не заостряю внимание))

А у него есть выбор? :D Кушает , что дают. В основном по бензину Шелл Випауэр.
Раз заправился на UPG 98 , раз на BVS , немного на Ugo

а потом будет-кто последний,тот и папа :) хотя,если для определения оптимального бензина,который подходит авто по качеству и по цене,то можно,даже нужно с понравившихся тебе заправок литров по 20 налить что бы это узнать,но это если ты ездишь на бензине-дизеле,а если бенз только для прогревов,то лишь бы клапана не тарахтели,детонации не было и бензин на фракции за месяц не разложился,всё равно 95% езды на газу будет

Назад
Зверху Знизу