Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Оптовые цены с доставкой с завода
95й 29,50-29,65 грн/литр
92й 28,50-28,65 грн/литр
ДТ 28,80-29,00 грн/литр

При расчёте банковской карточкой через терминал, МИНУС -0,6 гривны с каждого литра уйдёт банкам и международным транснациональным компаниям.
Можете прибавить к ценам опта +0,6 грн убытков за терминал.

Ну я тоже , по бедности иногда там заправляюсь. Но я не за качество , а за саму формулировку.
Это мне напоминает диалог в гастрономе - Эти сосиски свежие?
- Все берут!
:D

посмотри по выходным,какие там авто заправляются,после обеда особенно,и особенно на клочках,бедными их язык не поворачивается назвать

Уже год как перевел свой SkyActive на 95й юго - нареканий ноль!!! хз что там покажет вскрытие спустя года, но разницы с мустангами,пульсами и прочим оверпрайсным пермиумом, ни по динамике, ни по расходу - не замечено. чеки и дерганья не наблюдаются. А учитывая что от колонки к колонке, нерадивый хозяин точно так же может тулить под премимумом кременчуг или укргаздобычу, так все оно на то и выходит... а так покажет время.

ЗЫ: в соседях по заправке постоянно наблюдаю кучу машин среднего+ сегмента, и это на баварии)))) Знакомый на CR-V 19го года 92й там льет уже тоже год как... лексусы заезжают... короче мини-статистика)))

Если выйти как Казахи, но только погромить заправки барыг, разгромить нефтебаз парочку, вздернуть на столбу половину манагеров , тебя в том числе))). Поверь, топливо легко упадет на 30 процентов.
:рл:

На многих нефтебазах топлива нет. Б-сеть к примеру,поставки прямо с завода.
На АЗС топлива на пару дней торговли. Очень высокие оптовые цены.

Казахстан экспортёр, который вы приводите в пример,поставляет к примеру в Украину газ пропан-бутан. Экспортёр до 30% от потребления Украиной.
Украина импортёр,своего очень мало и не хватает. Газа пропан-бутан всего 30% от потребления. Всё остальное импорт.

Если выйти как Казахи, но только погромить заправки барыг, разгромить нефтебаз парочку, вздернуть на столбу половину манагеров , тебя в том числе))). Поверь, топливо легко упадет на 30 процентов.
А если еще расстреливать за наебалово по качеству топлива, тогда маршалы и бе-сети надо тупо сжечь.

в стране ***** и терпил это нереально.вздохнут и прибавят ....:незнаю:

Нормальный там бенз. Люди заправляются. Постоянно по выходным даже в очереди приходится постоять некоторым.

где вы там находите очереди- я хз. Бензин да, неплохой. Но только при скидке 3 грн на 95 имеет смысл сия затея.

где вы там находите очереди- я хз. Бензин да, неплохой. Но только при скидке 3 грн на 95 имеет смысл сия затея.

На пр. Гагарина неоднократно проезжал и бывало машины в очереди стояли по выходным. В последнее время такого не видел, правда, т.к. скидки чаще стали, не только по выходным.
Либо раньше только по воскресеньям скидки были, уже не припомню, поэтому очереди были.

Ну я тоже , по бедности иногда там заправляюсь. Но я не за качество , а за саму формулировку.
Это мне напоминает диалог в гастрономе - Эти сосиски свежие?
- Все берут!
:D
Во первых, на УГО продается украинское топливо, а не как на Вашей любимой Сети русское.
Во вторых, я заправлял Пассат 1.8 ТСИ который привередлив к топливу ( не знаю как Екон заправлял такой двигатель с баклажек :D ), так вот, он его отлично потреблял, проблем не было.
В третьих там заправляются много дорогих машин со всякими прямыми впрысками, причем здесь ваша фраза: "по бедности". Для меня по бедности и по унижению (писать на форуме нужно) это заправляться на Б-сети, еще и хвалить ее :рл:

На пр. Гагарина неоднократно проезжал и бывало машины в очереди стояли по выходным. В последнее время такого не видел, правда, т.к. скидки чаще стали, не только по выходным.
Либо раньше только по воскресеньям скидки были, уже не припомню, поэтому очереди были.
Раньше скидка была только по воскресеньям, и все обеспеченные и уважаемые люди толпились в один день :D, создавая очередь, теперь же и суббота и воскресенье скидка, так что теперь все успевают заправиться и без очередей :D

В субботу заправлялся около 3 часов дня- одна машина на параллельной колонке, через полчаса проезжал мимо заправки на Л.Малой- пусто. Может в районах с большей плотностью населения другая картина- не знаю. :незнаю:

Во первых, на УГО продается украинское топливо, а не как на Вашей любимой Сети русское.
Во вторых, я заправлял Пассат 1.8 ТСИ который привередлив к топливу ( не знаю как Екон заправлял такой двигатель с баклажек :D ), так вот, он его отлично потреблял, проблем не было.
В третьих там заправляются много дорогих машин со всякими прямыми впрысками, причем здесь ваша фраза: "по бедности". Для меня по бедности и по унижению (писать на форуме нужно) это заправляться на Б-сети, еще и хвалить ее :рл:

так Экон заправлял с баклажек там же где и заправлялись более дорогие машины, Аудей Ку7 точно был.
То чтоя заправлял бенз в канистры и хранил его в гараже хз сколько времени- так кто мне доктор?
я же не у *****ов которые стоят на обочине и льют всякую ***ню заправлялся:незнаю:

Саша, Вы стали автомобилистом?

Нет, хотя бы в Польшу, Германию, Турцию наконец.
СССР - это империя зла, очередей и вечнозеленых помидоров.

Хотя в нем лично мне было неплохо, не считая некоторых мелочей....

Ещё раз , для тех , кто в танке.
Говоря "по бедности" я имел ввиду то , что в основном я заправляюсь более дорогим бензином. И мне совсем не интересно , кто и на каких дорогих авто там заправляется.
И зачем мне писать про Б-сеть , если ты прекрасно знаешь , что у меня нет скидки и я заправляюсь на общих основаниях?

если есть возможность - то почему бы и да.

Из всего топлива что мне довелось заливать, понравилось:

Окко Пульс
ВОГ обычный, не Мустанг один раз на заправке в Новомосковске (машина выдала 235 км с полной загрузкой, такого не было никогда),
УГО

ЮПиДжи с 100 бензином, ВОГ Мустанг, Шелл В-пауэр ничем не запомнились. Бензин как бензин. К удивлению.

Самый хреновый бензин (если не вспоминать о пресловутых "баклажках") это была Б-сеть на Конопляной и АНП на окружной Алексеевский мост, шалман "Берлога". После заправок там пришлось на ВОГе заливать нормальный 95 и не повторять экспериментов.

Назад
Зверху Знизу