Re: Где хороший бензин?
это тот, на котором машина работает как часики лет десять
А "нормальный бензин" это какой?
это тот, на котором машина работает как часики лет десять
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А "нормальный бензин" это какой?
то машина работает, а не твой принцип
ты видимо писатель ... я выше писал что пару лет назад мне показали годовалый гольф с таким же движком как у меня под капремонт - заправлялся на всяких маршалах бсрмах и прочих дешевым шмурдяком ...

диллерская СТОуши меньше развешивай по всяким сто![]()

диллерская СТО
Ну ты заправляй свой папелац чем хочешь, дело твое![]()

а где надо развешивать? На ХФ?уши меньше развешивай по всяким сто![]()

ну даа где надо развешивать? На ХФ?![]()
тут криво не насадят 
АЗС превращённых в новогодние ёлки.ну самый самый дорогой на самых самых разфуфыреных азс![]()
Повторю.Жжешь сцука!!!!![]()
Не знаю чем торгуют какие бренды.Дивовижно, береш будь-який тест палива -там у всіхрізний,хоча й вписується в ДСТУ майже у всіх, окрім елітних заправок типа ссаноіл.
А ти пишеш, що всюди однаковий.
Звісно, треба вірити тобі, угу
Повторю.
Все заводские бензины, 2(ДВУХ) заводов Украины Шебелинка и Кременчуг,соответствуют ЕВРО 5.
Украинские ДВА завода, Шебелинка и Кременчуг, выпускают бензин,дт евро 5.
От этого твой шмурдяк бензином не станетЕсли лаборатории не могут отличить Кременчуг от Беларусь.Ну позаправляйся кременчужским с годок а потом движок на капиталку ... а так все так
Если лаборатории не могут отличить Кременчуг от Беларусь.
то такие лаборатории ... а движки отличаютто такие лаборатории ... а движки отличают
это для экологии мол положительнееслушай ну по мимо бензина в двигателе ещё масло играет весомую роль-не?
ты не вникаешь в масла-кто шо откуда для чего-льёшь шо офы говорят?
вон офы на тойоте рекомендуют настоятельно лить 0W20это для экологии мол положительнее
конечно вникаю ...все девять лет лью одно и то же масло, что рекомендовал производитель, причем не из бочек а фасованное, меняю каждые 8000 - 10000 км. Вот проехал после очередного ТО уже почти 6000 км. уровень на щупе упал всего лишь на 4 мм - вроде как показательно
... я выше писал что пару лет назад мне показали годовалый гольф с таким же движком как у меня под капремонт - заправлялся на всяких маршалах бсрмах и прочих дешевым шмурдяком ...
Какое отношение имеет убитый двигатель гольфа (который заправляли на азс с сомнительными репутациями) к качеству бензинов производимыми на Кременчугском НПЗ?
Премиальные сети спокойно торгуют этим бензином за овер прайс!

так он по ходу его же и заправляет по овер прайсу просто под модными названиями![]()

ну это из серии про сосед по гаражу слышал![]()
форумчанин мирон льёт спиртовой брсм с нуля в авто и уже тыс 30-50 проехал и говорит всё отлично , так что истории про умершие моторы от бензина это на гаражах и сто