Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По ДСТУ одно и то же топливо. Одна и та же ***кость.С той лишь разницей, что премиал-топливо - это Беларусь или Литва, а обычное - Кременчуг или Шебелинка. Почувствуйте разницу.

Не могут лепить и попытки лепить пресекались АМКУ.вопрос в том, что сегодня крупные игроки могут лепить любую цену, что на газ что на бенз....
а ваша сеть не большой игрок.... мне кажется она вообще не игрок))) так не понятно что и как....
ну у меня на обгонах машина сама на бенз переключается по оборотам..кроме страны типа происхождения бензина какая разница для прогрева в авто на газу?
ну у меня на обгонах машина сама на бенз переключается по оборотам..
абы шо лить нельзя
эм, а в чем проблема просто заправляться изначально нормальным бензом?а чего не рассмотреть вариант лить укр производителя и самому добавлять присадку,да ту же хадовскую как вариант
)Украинские заводы ещё в 2017 году перешли на Евро 5,а импорт из Беларусь,России,Туркменистана продолжали завозить Евро 4.(согласно статьи выше)Как отметил эксперт, в этом году(2017 год!) на украинский рынок поступало дизтопливо Евро-4 производства Беларуси, России и Туркменистана. Сиренко добавил, что внутренние производители (Кременчугский НПЗ и Шебелинский газоперерабатывающий завод) уже производят дизтоплива только класса Евро-5.
эм, а в чем проблема просто заправляться изначально нормальным бензом?
и как присадка опустит уровень серы допустим к примеру?
или тактика заключается в лить абы шо, добавлять присадки (не факт что рабочие), вырезать катализаторы/егр/etc и потом жаловаться на зуевый бенз/мотор/топливную?)

почитать тесты, не?откуда знать ,что заправляемый тобой бенз есть нормальный?
одна сеть это продавец-а не производитель, и что они продают известно только им, так что аргумент на одной сети 10 лет заправляюсь вообще не аргумент к качеству топливапочитать тесты, не?
и да, если сейчас по основным сетям действительно бенз стал соответствовать. только на маршале ****о какое-то толкают.
хотя тройку лет назад тот же вог с окко выделялись именно стабильностью показателей по регионам, а я езжу по всей стране и заправляюсь в одной сети.
и инерция штука такая - десять лет на норм сети заправок заправляешся и все норм (дизель, бенз, газ), ну и на кой ляд что-то менять? чтобы выиграть гривну с литра? полтинник с бака? такое..
Жжешь сцука!!!!Все заводские бензины, 2(ДВУХ) заводов Украины Шебелинка и Кременчуг,соответствуют ЕВРО 5.

Это ты про тот случай, когда твою мережу АМКУ оштрафовало за сговор?Не могут лепить и попытки лепить пресекались АМКУ.
Уровень серы в Шебелинка,Литва,Беларусь одинаковый.
Что то меня удивляет, то что Б-сеть на одну из своих ссанин не повесило что то типа: 95-й Нано или 95й Евро6 и не продает по 30грн литрДивовижно, береш будь-який тест палива -там у всіхрізний,хоча й вписується в ДСТУ майже у всіх, окрім елітних заправок типа ссаноіл.
А ти пишеш, що всюди однаковий.
Звісно, треба вірити тобі, угу

почитать тесты, не?
и да, если сейчас по основным сетям действительно бенз стал соответствовать. только на маршале ****о какое-то толкают.
хотя тройку лет назад тот же вог с окко выделялись именно стабильностью показателей по регионам, а я езжу по всей стране и заправляюсь в одной сети.
и инерция штука такая - десять лет на норм сети заправок заправляешся и все норм (дизель, бенз, газ), ну и на кой ляд что-то менять? чтобы выиграть гривну с литра? полтинник с бака? такое..

да конечно не аргумент :lol:одна сеть это продавец-а не производитель, и что они продают известно только им, так что аргумент на одной сети 10 лет заправляюсь вообще не аргумент к качеству топлива
- экономияда нигде. гарантия продавца - это его имя и репутация.где гарантии что не занесли по тем тестам?
следовательно продают далеко не тоже самое.да конечно не аргумент :lol:
я бенз у продавца покупаю, а не на заводе. мне продавец гарантирует качество, а не завод. я ото буду еще на каждую заправку заезжать выпрашивать доки на бенз, делать мне больше нехуй.. вместо того чтобы ехать туда где продавец всегда хорошим бензином торгует. 10 минут заправился-туалет-размялся и погнал дальше.
но я понимаю есть люди которым делать вообще нехуй, за ту 1 гривну разницы будут что-то выискивать дешевое, потом около посадки стоят ссут![]()

Жжешь сцука!!!!![]()