Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот прямо на этом баке с пробками каждый день 10.3.сынку, цэ фантастыкадумал литров 10-11 ест точно
Вот прямо на этом баке с пробками каждый день 10.3.
С вечерними поездками было 9.5.
По пустому городу в спокойном режиме вообще 7 с копейками получается.
А вот зимой даже 11 пробивал с прогревами.
Я бы сказал, что после 5000 упал расход.У меня щяс стабильно 10-11, ниже опускается только если еду за город, хотя езжу как пенсионер. После обкатки падает расход или разницы с пробегом особой нету?
Государство начало прямые процессы регулирования рынка.а перевести своими словами можете? для потребителя это хорошо или не очень?))
Ну подожду. У меня сейчас 1.5к. Пробовал, wog, socar, upg. Wog хуже всего, upg и socar примерно на уровне.Я бы сказал, что после 5000 упал расход.
Ну и я спокойнее ездить начал.
Вот прямо на этом баке с пробками каждый день 10.3.
С вечерними поездками было 9.5.
По пустому городу в спокойном режиме вообще 7 с копейками получается.
А вот зимой даже 11 пробивал с прогревами.
Что я только что прочитал?Какое-то время АЗС будут работать без прибыли и в убыток. На сколько хватит у кого запасов прочности. При условии дальнейшего роста цен на нефть или снижения курса гривны.
Если нефть остановится в росте или начнёт снижаться, то регулирование и не нужно.

так может пора операторов АЗС просто расстреливать за повышение цен на пустом месте?
Что я только что прочитал?
прайс не нефть марки брендт за два месяца:
15.03.2021 $68,79
14.05.2021 $68,70
так может пора операторов АЗС просто расстреливать за повышение цен на пустом месте?![]()
Как там в Луганске живётся расскажи,стрелок дыровский ?Что я только что прочитал?
прайс не нефть марки брендт за два месяца:
15.03.2021 $68,79
14.05.2021 $68,70
так может пора операторов АЗС просто расстреливать за повышение цен на пустом месте?![]()
шо то у меня есть подозрения, что начнут или бодяжить или недоливатьОпустили цены на заправках согласно гос. регулирования
Так ты же первый попросишь -3грн от стеллы в таком случае!![]()

шо то у меня есть подозрения, что начнут или бодяжить или недоливать