Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Но зачем - никто не знает

Да ладно. Цель очевидна - мочить БРСМ по полной программе. Только в данном случае моська лает на слона. Даже один вид заправок Б-сети и БРСМ говорит о многом. Одни находятся в *****х или на выселках, другие - на центральных проспектах и улицах. У одних оборудование из 90-х, у других - современное. Вот и делайте выводы.

Да ладно. Цель очевидна - мочить БРСМ по полной программе. Только в данном случае моська лает на слона. Даже один вид заправок Б-сети и БРСМ говорит о многом. Одни находятся в *****х или на выселках, другие - на центральных проспектах и улицах. У одних оборудование из 90-х, у других - современное. Вот и делайте выводы.

Тут да. Но соседнюю тему, про газ, стабильно засирает простынями про водород на Никарагуа и Гваделупе

Тут да. Но соседнюю тему, про газ, стабильно засирает простынями про водород на Никарагуа и Гваделупе

А чему удивляться? Нет денег на достойную рекламу, а ХФ в виду многочисленности участников - поле непаханое для продвижения своего бренда и товаров. И самое главное - показать свою осведомлённость и значимость в этой сфере бизнеса, но как-то коряво пока получается.

интересует красота азс или качество продаваемого топлива на той азс?

Частенько проезжая мимо БРСМ на Юбилейном вижу, что заправка не пустует, люди заправляются и не на одном посту. Если тебе нравится заправляться в камышах или на выселках по средней городской цене - удачи. Имею печальный опыт заправки на Б-сети на кругу трамвая на Л.Толстого. Больше в эту сеть ни ногой. На данный момент заправляюсь со скидкой на Shell 95V-Power, пока не жалуюсь.

BVS, Маршал, Авиас/Укрнафта, Brent Oil. Как выстроить от лучшего к худшему?

Ты хочешь сказать, что белорусский бенз на бвс хуже кременчуга?

Видел где-то недавно статью с результатами анализов. Результаты показали, что Кременчуг таки лучше того чем торгуют на бвс.

На брентойл даже не думай заправляться. Ну если тебе машина ещё нужна

Я киа церато свою больше года заправлял 95м на Брент Ойле в Безлюдовке пока и не продал- все было нормально и налив и расход и ехала хорошо.а там кто его знает что у них сейчас.

Видел где-то недавно статью с результатами анализов. Результаты показали, что Кременчуг таки лучше того чем торгуют на бвс.

Я бы посмотрел на ту статью, но так за 10 минут гугленья не нашёл.

Я киа церато свою больше года заправлял 95м на Брент Ойле в Безлюдовке пока и не продал- все было нормально и налив и расход и ехала хорошо.а там кто его знает что у них сейчас.

У знакомой на фирме решили сэкономить и две машины решили заправлять на брентойл. Десятка и акцент емнип. На десятке ***** кату пришла через две тысячи, на акценте умерла топливная тоже примерно в то же время.

Вот только херню городить не надо! Может объяснишь , как вид заправки связан с качеством топлива?
То , что БРСМ - ****о , для меня это давно понятно.

Учи экономику, умник. Я не отрицаю, что БРСМ на данном этапе может и торгует херовым бензином. Но для развития сети, постройки заправок и оборудования где-то нужно было брать деньги? Нужно было привлекать клиентов качеством, точным наливом и прочими плюшками. Они это сделали. Приятно приезжать на красивую с новешйим оборудование заправку, а не заправляться в *****х на убитых старых колонках. Почивая на лаврах решили чуть-чуть скурвиться, прокатило. Далее этот процесс пошёл по нарастающей. Это реалии нашего украинского рынка по многим товарным позициям.

У знакомой на фирме решили сэкономить и две машины решили заправлять на брентойл. Десятка и акцент емнип. На десятке ***** кату пришла через две тысячи, на акценте умерла топливная тоже примерно в то же время.

Машины не новые - дело такое. У меня когда то на авео электробензонасос пошабашил - перед этим вечером заправлялся до полного на анп.

Назад
Зверху Знизу