Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

проезжал мимо брсм по юбилейному, 95го уже нет.
таки да, какая-то шляпа у них происходит

Нацкорпус пришел закрывать офис Glusco

«Мы убеждены, что, закрыв весь пророссийский бизнес, можно избавиться влияния РФ внутри страны. Спонсоров терроризма – вон из страны», – заявляет Нацкорпус.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я убежден, что разогнав воров в правительстве, все начнет налаживаться и развиваться.
Но нет, джаст э бизнес. Аптеки и заправки гонять - самое то.

А я убежден, что разогнав воров в правительстве, все начнет налаживаться и развиваться.
Это философия.
Как определить кто вор ?
Нужно решение суда.
Разогнать куда и как ?
Кто будет разгонять ?

Так ?

Демагогия. Как и весь политический курс.

Что это за мотор такой , на котором только 20тыс на газу можно проехать? Может требуется нормальная , грамотная регулировка газа , а не как попало?

аналог тойотовского 5a-FE, 4 клапана на цилиндр, в принципе хорошее двигло, жрёт все любого качества и 92 и 95, и расход до 10 в городе, но к сожалению там стаканы, можно в принипе переделать 16 стаканов под шайбы, чтобы распредвалы не снимать каждый раз при регулировке, а вот на гбо регулировать надо часто, особенно выпуск, они зажимаются, но мне проще ничего не делать, пару лет откатать еще и продать корча как есть на бензине, надоел он мне, фольца хочу )

У меня тоже похожая история с регулировочными стаканчиками , но 20тыс. как то очень мало , я про такое не слышал!

Я недавно на 70к купил щупы и сам замерял все 16 клапанов, 12 в норме, 4 зажатые, 3 выпуска и 1 впускной, скоро буду все ремни менять, 3 приводных и ГРМ заодно и стаканы заменю, чтобы 2 раза за работу не платить

Окко и Вог снизили 95 до 29,99.
92-29,49

на брсм юбилейном снова весь спектр топлива

Заправил бак на сокаре после вога, по ощущениям едет приятнее.

все успешные люди уже давно в такси :ідея:

bf36fb121216f6265.webp

Окко и Вог снизили 95 до 29,99.
92-29,49
:yahoo:
Странно, что только обычная пятерка приземлилась. обычно с плюсовой они гривну держат разницу всегда и двигаются вместе. Но снизили и слава богу.

Назад
Зверху Знизу