Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Серьёзно ?На БРСМ на тракторах на стеле только газ и 92 бенз.Видимо таки прикрыли заводик
вчера на юбилейном заливался, был весь спектр топливаНа БРСМ на тракторах на стеле только газ и 92 бенз.Видимо таки прикрыли заводик
вчера на юбилейном заливался, был весь спектр топлива

Серьёзно ?
Сегодня 2-е апреля 2021г.
вчера на юбилейном заливался, был весь спектр топлива
Сегодня на любови малой (постышева) уже нет 95го никакого.

Заехал на БРСМ на Юбилейном, глянул на Стеллу, а ДТ нет. Даже посетила грешная мысль поехать рядом на Б-Сеть, но пожалел авто, поехал дальше на ВОГе залился.Сегодня на любови малой (постышева) уже нет 95го никакого.

Заправился вчера на U.GO- будем пробовать
. Но не сильно, так как регулировка клапанов каждые 20 тыс. на моём короче вместо 80 тоже не совсем рентабельно.Плюс один, залил вчера 30 литров на Клочках напротив Будмена, выдали карточку. Обещали по ней дисконт минус 3 грн/литр при заправке по воскресеньям от 20 литров, и минус 1 грн/литр в будни. Вроде мелочь, а приятно.Думаю, что в любом случае не хуже мочи брсм, которую я лил года три. Мой 92-ой стоит там 26.50/литр, сказали что Шебелинка. Теперь надо его выкатать, подсчитать расход топлива и сравнить.
P.S. Потихоньку начинаю задумываться о ГБО с такими ценами на бенз. Но не сильно, так как регулировка клапанов каждые 20 тыс. на моём короче вместо 80 тоже не совсем рентабельно.
Плюс один, залил вчера 30 литров на Клочках напротив Будмена, выдали карточку. Обещали по ней дисконт минус 3 грн/литр при заправке по воскресеньям от 20 литров, и минус 1 грн/литр в будни. Вроде мелочь, а приятно.Думаю, что в любом случае не хуже мочи брсм, которую я лил года три. Мой 92-ой стоит там 26.50/литр, сказали что Шебелинка. Теперь надо его выкатать, подсчитать расход топлива и сравнить.
P.S. Потихоньку начинаю задумываться о ГБО с такими ценами на бенз. Но не сильно, так как регулировка клапанов каждые 20 тыс. на моём короче вместо 80 тоже не совсем рентабельно.
и никто ничего не регулировал, работает ровно без косяков.
Когда косяки появятся это уже фсе , приехали .
Когда гоняться поедем? Мне намеряли 7,8/до100.
Пока ты мотор не прокачал , у меня есть шанс.![]()
они **** и в +8 как пластмасса.