Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

Ну кроме спиртовой бродяги.
А что со спиртовой бодягой не так на БРСМ?
Вчера заехал, спросил за спиртовой 95 бенз, у них там 30% спирта, т.е. по американскому стандарту E30.
У меня на Форде у лючка написано что допускается E15, ну я думаю ниче страшного, ливанул 20л попробовать, вроде все нормально.
Находил одну тюнинг контору, они специально под E30 для моего мотора прошивки пишут, т.е. железо на такой бенз рассчитано.

А что со спиртовой бодягой не так на БРСМ?
Вчера заехал, спросил за спиртовой 95 бенз, у них там 30% спирта, т.е. по американскому стандарту E30.
У меня на Форде у лючка написано что допускается E15, ну я думаю ниче страшного, ливанул 20л попробовать, вроде все нормально.
Находил одну тюнинг контору, они специально под E30 для моего мотора прошивки пишут, т.е. железо на такой бенз рассчитано.

На самом деле это все вздроч. Как показала практика все, что ниже 80% спирта - не имеет смысла в плане валилова. Там не столько в железе дело, сколько в мозгах. А так те же яйца, только в профиль. На сколько оно дешевле настолько больше его расход.

на нем только расход чуть повыше, в зависимости от авто и тяга чуть послабее, потому что энергии при сгорании спирта выделяется меньше. а в остальном бенз и бенз, плохого ничего в нем нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пункт №7 паспорта.
Объёмная часть ароматических углеводородов разрешается не больше 35%.
В основном это толуол. Бензол ограничен до 1%.
Основной компонент растворителей.
Поэтому заправляясь качественным бензином,вы можете 35% ароматики рецепторами носа воспринимать.
fbd5a2df53c2a79e4.webp

https://ru.wikipedia.org/wiki/Толуол
Продукт каталитического риформинга бензиновых фракций нефти.
Применяется как растворитель для многих органических веществ и полимеров, входит в состав различных товарных растворителей для лаков и красок. Входит в состав растворителей марок: Р-40, Р-4, 645, 646, 647, 648. Применяется как растворитель в химическом синтезе.

а в 92 бензине от окко-вог так не воняло,да и с уго ацетоном не прёт с глушака,с анп и амик вонял,хотя,авто ехало нормально,но перестал там заправлять чисто из-за ацетонового запаха,когда авто прогревал,то штын стоял во дворе (в безветренную погоду особо)

Или БДСМ или ***дскаяСеть .

думаю,что не правильный ответ,так как бсети почти нет по трассам (в мерефе и высоком разве что и по окружной),да и цены на бензин у них и брсм не высокие,думаю,что отзыв про окко-вог,так как за их некислый прайс на топливо им непозволительно лить бодягу и их много по трасам

думаю,что не правильный ответ,так как бсети почти нет по трассам (в мерефе и высоком разве что и по окружной),да и цены на бензин у них и брсм не высокие,думаю,что отзыв про окко-вог,так как за их некислый прайс на топливо им непозволительно лить бодягу и их много по трасам

:клас:

На самом деле это все вздроч. Как показала практика все, что ниже 80% спирта - не имеет смысла в плане валилова. Там не столько в железе дело, сколько в мозгах. А так те же яйца, только в профиль. На сколько оно дешевле настолько больше его расход.

Эх, пичалька. Надеюсь скоро будет сухая погода, попробую разгон замерить на спиртовом и на обычном 95.
Пока тронуться нормально не могу, колеса сразу в букс срывает

Так получается весь 95й у нас ****о, только цены разные. Это имеешь ввиду?

Нет, не гавно. Имею ввиду, что пора заканчивать гоняться за мнимым "импортом" и не шугаться нашего заводского бензина с Кременчуга и Шебелинки, который соответствует евро 5.
Главное заправляться на крупных сетевых азс, желательно в городах. А то, кого не послушаешь, то все на импорте ездят, а глянешь сертификаты на том же ВОГе, посмотришь статистику продаж по Украине и не ясно где же все эти люди берут свой "импорт".:D

а в 92 бензине от окко-вог так не воняло,да и с уго ацетоном не прёт с глушака,с анп и амик вонял,хотя,авто ехало нормально,но перестал там заправлять чисто из-за ацетонового запаха,когда авто прогревал,то штын стоял во дворе (в безветренную погоду особо)

Воняет бензин окко и вог (95й если что). Я уже писал здесь как-то про 95й пульс с окко.

Лью 95 на вог.Ничо не воняед:незнаю:

Был такой период, заправлял мустанг воговский и пульс на окко - воняли знатно. Недавно лил простой 95й на воге, посторонних запахов тоже не заметил.

Это я к тому, что странный, резкий запах может быть и на окко и на воге.

Да я как то и не собирался заправляться , но интересно , на метаноле ж ездят. :D что будет , если немного проспиртоваться? Но все равно , спасибо! :пиво:
Разные моторы по разному воспринимают спиртовой бензин, был когда то китаец Лифан 1.3 двигатель, какой то ****ог Митсубиши, машина глохла при езде с горки, заправил 95й Еко от БРСМ перестала глохнуть, и ехала нормально, после этого попроовал Сенс 1.3 заправить спиртовым, так наоборот начал хреново ехать :незнаю:

Залил первый раз на UPG 95й в 2.5 Skyactiv. Вроде нет разницы ощутимой с вог-окко.

Да я как то и не собирался заправляться , но интересно , на метаноле ж ездят. :D что будет , если немного проспиртоваться? Но все равно , спасибо! :пиво:

Водометанол подают с другой целью.
Ну а так особого смысла лить в обычную машину спиртягу нет. Что по экономическим соображениям что по ходовым характеристикам. Чтобы получить профит - надо лезть в мозги. Или вообще спорт ЭБУ ставить с флексфуел сенсором и настраиваться под спиртягу.

Назад
Зверху Знизу