Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

И почему я буду пропускать заправки, если я заправляюсь у них регулярно? А с моими пробегами по городу мне никак не отъездить больше 7 дней на целом баке.

Повторюсь если Вам удобно там заливать и то какие вопросы? Речь идет о том, что акция их это маркетинг для невникающих...написали громкие цифры 3 грн с литра, а по факту это манипуляция с этапами от 50 копеек... и одну неделю только 3 грн )

Не понимаю, откуда вы взяли 250, если одни только 3 последних этапа по 50 литров дадут 150+75+50 = 275
Если передо мной на дороге лежит 250 грн, мне не сложно наклониться и поднять их, так же и тут.
Кэшбека от банков тоже по мелочи там-сям, а 500-600 грн в месяц капает. Если вы настолько богаты и для вас это слёзы - что ж, ваше право :незнаю:
Выше ведь я приводил расчет и сравнение. Конкретно последние 3 этапа это 125+50+25 = 200грн,
А все Ваши заправки на АЗС по 50 литров будут иметь следующую выгоду по сравнению с покупкой онлайн через сайт без акций:

1-ый заезд -25грн
2-ой заезд - 0грн
3ий заезд - 5грн
4й- 12,5
5й - 12,5
6й - 25
7й - 50
8й - 50
9й - 125

В сумме дает 255грн.

"Если передо мной на дороге лежит 250 грн, мне не сложно наклониться и поднять их, так же и тут."

ВОт для Вас эта акция хорошо продуманна маркетологами заправки Пройдете путь в 9 заправок, чтоб поднять 255грн :рл: :D:D:D
А если по каким-то причинам пропустите 1 заправку после 6 этапа, то поднять с пола удасться только 30грн за 6 заездов к ним с 300литров или порядка 8000грн.

Теже окко с первой заправки дают минус 4-5грн балами без всяких этапов. Если пересчитать на Ваши 9 заправок по 50 литров и сравнить разницу в акциях. то получается так:
заправляясь на ОККО/ВОГ 9 раз по 50 Вы наклонитесь и поднимете с пола 2250грн(от цены стеллы)
На амике без всяких балов поднимете с пола 1350грн при минус 3грн с литра(от цены стеллы)

Зачем так мучаться, ради цены в 24,00 грн/литр за А 92, если можно приехать на Б-сеть и сразу купить заводской бензин по 24,00 грн/литр ?

Зачем так мучаться, ради цены в 24,00 грн/литр за А 92, если можно приехать на Б-сеть и сразу купить заводской бензин по 24,00 грн/литр ?
Да потому что заправлялся я на копейки(ваз 2101) у вас , меня налюбили на литраже и машина на перекрёстках глохла, а с окко проблем никаких у меня небыло , заправлялся я в Высоком , может мне так не под фартило , честно не знаю , больше туда не заезжал

ВОт для Вас эта акция хорошо продуманна маркетологами заправки Пройдете путь в 9 заправок, чтоб поднять 255грн
А если по каким-то причинам пропустите 1 заправку после 6 этапа, то поднять с пола удасться только 30грн за 6 заездов к ним с 300литров или порядка 8000грн.

Теже окко с первой заправки дают минус 4-5грн балами без всяких этапов. Если пересчитать на Ваши 9 заправок по 50 литров и сравнить разницу в акциях. то получается так:
заправляясь на ОККО/ВОГ 9 раз по 50 Вы наклонитесь и поднимете с пола 2250грн(от цены стеллы)
На амике без всяких балов поднимете с пола 1350грн при минус 3грн с литра(от цены стеллы)
Хоспаде, зачем мне окко-амики-бсети, если я постоянно заправляюсь на юпг и мне эта акция дает 250 грн (минимум) на ровном месте?
И пропустить заправку мне светит только если я физически не смогу сидеть за рулем авто.

Нет доверия к вашим ****озаправкам наверное:незнаю:

И получит расход 17, вместо 13,5

Хоспаде, зачем мне окко-амики-бсети, если я постоянно заправляюсь на юпг и мне эта акция дает 250 грн (минимум) на ровном месте?
И пропустить заправку мне светит только если я физически не смогу сидеть за рулем авто.

одна заправка на весь город , это очень плохо

Да потому что заправлялся я на копейки(ваз 2101) у вас , меня налюбили на литраже и машина на перекрёстках глохла, а с окко проблем никаких у меня небыло , заправлялся я в Высоком , может мне так не под фартило , честно не знаю , больше туда не заезжал

Я в 2017м тоже как-то фигового 92го бензина в Высоком у них залил. Насчёт точности налива не могу сказать, так как тогда больше беспокоился о сохранности авто, чем о наливе/расходе.

Разбавил 92м с АНП, всё наладилось.

Да, если бы не жил неподалеку, то не заправлялся бы у них.

Я живу далеко, но пофиг заправляюсь там. Заехать раз в неделю полный бак залить - не проблема.

интересные дела ... доллар падает, дешевле стал на 50 копеек, а бензин дорожает, стал дороже на те же 50 копеек

Нефть обратно подросла до $65

интересные дела ... доллар падает, дешевле стал на 50 копеек, а бензин дорожает, стал дороже на те же 50 копеек
Нефть растёт. Формулы входных оптовых цен привязаны к ценам на нефть.
Мгновенный пересчёт входящего товара всего с начала каждого месяца.
Вот зашли цистерны 1 февраля 2021 года,вы их давно продали на опте.
Вам оптовики пересчитают цену товара, которого у вас на складе давно нет.
Это никого не интересует. Такие формулы новые.
Поэтому оптовики в каждую продаваемую партию,закладывают риски роста цен и возможные убытки по ранее проданному товару.

Назад
Зверху Знизу