всем привет, так что за 590 страниц нашли лучшую заправку?)))
если да, то пните)
ВОГ 95Мустанг
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всем привет, так что за 590 страниц нашли лучшую заправку?)))
если да, то пните)
Дешевле на гривну,чем прямая поставка с завода.заправил вчера шебелинковского 92 бенза полный бак,по 21.50 грн,для морозов полезно-конденсата меньше,да и,думаю цена его будет расти дальше.п.с.рядом линкольн заправлялся
Так они и есть завод!)))))Дешевле на гривну,чем прямая поставка с завода.![]()
Дешевле на гривну,чем прямая поставка с завода.![]()
я ещё и 30 литровую канистру залил,так что,вам привезти и заработать 30 грн?![]()
Мне в воскресенье было лень выезжатья ещё и 30 литровую канистру залил,так что,вам привезти и заработать 30 грн?![]()
Мне в воскресенье было лень выезжать, хотя U.GO рядом, смотрю цена вверх идет
![]()
сегодня тоже в телеге увидел. во *** думаю.Сеть АЗС Мotto создана на базе нескольких сетей, наиболее крупной из которых является 63 станции, ранее входившие в сеть «БРСМ-Нафта», но отошедшие экс-министру энергетики Эдуарду Ставицкому в результате разделения со вторым акционером «БРСМ», Андреем Бибой, в 2018 году. Также в сеть входят низколиквидные станции, ранее входившие в сеть WOG, а также АЗС, принадлежащие Алексею Костяку, курирующему газовый бизнес Мotto. На сегодня сеть насчитывает 158 АЗС и позиционируется в числе дискаунтеров с минимальным уровнем цен. Компания закупает нефтепродукты для розничной реализации на внутреннем рынке, однако точно источники поставок неизвестны.
сегодня тоже в телеге увидел. во *** думаю.
мотто я и не слышал никогда, а брсм тупо везде, и я его лил...
не могу сказать, чтоб была разница в динамике ли расходе в сравнении с вогом, упг или шеллом. а теперь думаю, *****, а шо там в долгосрочке...
короче опят ьнадо думать, шо лить, или лить то шо, по пути, да не париться
И причем тут брсм к этой новости? У них другой поставщик.
Свой завод бодяги![]()
а чего все гонят на БРСМ? с окна вижу их заправку на московском - постоянно кто-то заправляется....
рядом вог - когда никогда и то скорее всего по талонам
или весь народ дэбылы?
Свой завод бодяги![]()
вот просто интересна причина гонева на БРСМ.... ну пусть он не самый качественный бенз - но сказать что он намного хуже других заправок.... хм.....Та пусть заправляются.Каждому свое![]()
ну в целом я так же считаю, но я не эксперт, сел да поехал. думать некогда.бенз как бенз и судя что туда заежают не только бюджетные тачки странно
тот же UPG по качеству не намного лучше....
так мото это и есть бывший брсм и одинаковая моча у них (соляра)И причем тут брсм к этой новости? У них другой поставщик. Жена на фиесте больше 100к отъездила на их 95+ на литровом экобусте. Никаких косяков с топливной.
хз как бенз (хотя на брсм видел спиртовой или какой там бодяжный), соляра однозначно лучше !тот же UPG по качеству не намного лучше....
так мото это и есть бывший брсм и одинаковая моча у них (соляра)
это после скандала разделились типа
хз как бенз (хотя на брсм видел спиртовой или какой там бодяжный), соляра однозначно лучше !
Заехал сегодня на UGO на Гагарина, очередь не протолкнешься, машины в основном все хорошие, так что бензин хороший. 95й хороший, от ВОГа особо не отличаетсяа я притарился немного,около 110 л плюхнул,со скидочкой (20 л в тушкана,ему много не надо,всё равно на газу катается,но 3/4 бака налил,60 л в малолитражку под завязку и 30 л в канистру),теперь до весны только газ дуть,а там посмотрим