Нету, а что?У тебя в номере есть девятки?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нету, а что?У тебя в номере есть девятки?![]()
Никогда не заправлялся на Brent Oil, стремновато там заправляться. После покупки Пассата 1.8т залил 20 литров обычного 95го Воговского, вроде бы все ок, прёт хорошо, единственно пробег не скинул, расход хз какой. Ещё альтернативы: Шелл, ОККО?ТСИ, прошивка заводская под 95й, лет 10 на 95/95мустанге ВОГ, свечи при замене в порядке, недавно для пробы несколько раз залился 95м на Brent Oil у цирка, расход стал ниже![]()
Нету, а что?
На турбу, а тем более с непосредственным впрыском, 98й всё ж желательно. Особенно в жару.
...
Вон и лью, но что ещё можно: хочу УГО попробовать еще
Никогда не заправлялся на Brent Oil, стремновато там заправляться. После покупки Пассата 1.8т залил 20 литров обычного 95го Воговского, вроде бы все ок, прёт хорошо, единственно пробег не скинул, расход хз какой. Ещё альтернативы: Шелл, ОККО?
Как узнать? На лючке бензобака написано 91/95, первые цифры для США, 95 как я понял для Европы.Надо лить, то, что завод прописал. Они идут с разными прошивками, есть на 95, есть на 98.
Обычный 95 Вог это Кременчуг скорее всего![]()
Нит.Беларусь
А ну тогда ок. Помню бывала частенько раньше укрнафта емнип
По такой логике на СТО заработки не маленькие. Вы ведь то же авто обслуживаете,рядом с ними проходите. Не меньше АЗС зарабатываете.та да. кто бы прибеднялся.
Зачем пассату октан исследовательский 98 или по моторному 88 ?Лол. Если не хочешь добить пассат, то лей или овис98 или Сокар 98 или упг100. Про все остальное-забудь
Ну турбо двигатели желательно хорошим бензином заправлять, думаю 95й от хороших производителей будет в самый раз, только какие хорошие?Зачем пассату октан исследовательский 98 или по моторному 88 ?
Ему мало обычного 92-го? Гоночный авто ?![]()
Ну турбо двигатели желательно хорошим бензином заправлять, думаю 95й от хороших производителей будет в самый раз, только какие хорошие?![]()
Зачем пассату октан исследовательский 98 или по моторному 88 ?
Ему мало обычного 92-го? Гоночный авто ?![]()
По такой логике на СТО заработки не маленькие. Вы ведь то же авто обслуживаете,рядом с ними проходите. Не меньше АЗС зарабатываете.
Масло долил, 20-100 грн с литра заработал.![]()
заправки AMIC
кто шо может сказать/?
На сегодняну да, ну да. бабло лопатой гребём. двум клиентам за день продал масло с маржой в 100грн, или Вы продаёте 20 тонн топлива в день, минимум с наценкой 5грн.
На сегодня
Бензин А92 Шебелинка с доставкой на АЗС 21,65 грн/литр
А 95 22,65 грн/литр
ДТ 20,00 грн/литр.
ДТ россия 20,50 грн/литр.
Бензин и ДТ Кременчуг +0,5-0,7 грн на литре от цен Шебелинки.
Сравните с ценами стел АЗС и увидите что нет таких наценок.
У больших брендов есть. За счёт рекламы и прочего воздействия на потребителя.