Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Так на амике и нет 98-го, если вы на сокаре 98 кидали, а на юпж 100-ку, то ясное дело, что альтернативы нет ...разве, что овис еще 98 заявляет как литву. Не пробовали?

У меня не одна машина. Есть и моя вторая на 95м. На овисе не пробовал, не по пути обычно.

У меня не одна машина. Есть и моя вторая на 95м. На овисе не пробовал, не по пути обычно.

Тогда понятно :)

Между тем, залил сегодня на намике по 20.49(минус 5грн от стеллы) 95ый укрнафта кременчугский, свежие доки в наличии у них(кто-то писал, что старые). Жаль нет 95+ в Харьковском регионе :(

И если сравнивать работу двигателя на вог и амик, то к вог больше вопросов у меня и детонация порой есть и тяга хуже. Что там внутри свечи какого цвета не знаю...сужу чисто по ездовым качеством. Расход тождественный.
Окковский от заправки зависит. Боюсь на окко/вог уже не всегда импорт как они заявляют :)

Тогда понятно :)

Между тем, залил сегодня на намике по 20.49(минус 5грн от стеллы) 95ый укрнафта кременчугский, свежие доки в наличии у них(кто-то писал, что старые). Жаль нет 95+ в Харьковском регионе :(

И если сравнивать работу двигателя на вог и амик, то к вог больше вопросов у меня и детонация порой есть и тяга хуже. Что там внутри свечи какого цвета не знаю...сужу чисто по ездовым качеством. Расход тождественный.
Окковский от заправки зависит. Боюсь на окко/вог уже не всегда импорт как они заявляют :)

Не вижу смысла в этой чехарде. На юпг 95й по 24, вполне ок. На вог и окко давно забыл дорогу. Жена заправляется на окко т.к. на работе выдали ТК их. До этого лила 95+ на брсм. те же яйца, что по расходу что по тяге.

Так а на Уго, если карточка есть, то -1 и воскресная -2, т.е. уже -3 каждое воскресенье.

это объясняет почему вчера в полдень на клочках все колонки были при деле, причем машины далеко не бюджетные, из которых лилось 3 турбированных ауди.
Тут либо народ жадный, либо бенз нормальный :D

это объясняет почему вчера в полдень на клочках все колонки были при деле, причем машины далеко не бюджетные, из которых лилось 3 турбированных ауди.

и то и другое :D,я и сам,для прогревов,юзаю их 92 бензин уже пол года,полёт нормальный,ацетоном из глушака не воняет,по утрам

Ага. А потом ко-ко-ко тфси ****о, разваливаеццо, детон пропуски :D

Ага. А потом ко-ко-ко тфси ****о, разваливаеццо, детон пропуски :D

ото понакупают себе всякого ****а,а потом ебуться с ним (с) :) только атмо,только ******* :yahoo: п.с.ну и ещё электрички можно всякие...

ото понакупают себе всякого ****а,а потом ебуться с ним (с) :) только атмо,только ******* :yahoo: п.с.ну и ещё электрички можно всякие...

Не ну атмо конечно *******. Особенно атмодизель :D
А так - в чем заебательство атмо для рядового наездника? При условии покупки авто новым с гарантией. Лей себе нормальные жЫжЫ и катайся. Те же тси/экобусты при правильном обслуживании ездят 200-250к и не кашляют.

Не ну атмо конечно *******. Особенно атмодизель :D
А так - в чем заебательство атмо для рядового наездника? При условии покупки авто новым с гарантией. Лей себе нормальные жЫжЫ и катайся. Те же тси/экобусты при правильном обслуживании ездят 200-250к и не кашляют.

у моего знакомого опель корса дизельная была,старая,на таврию похожая,так он её сюда пригнал с 600 т пробега и сам ещё 400 т км накатал,зимой вообще почти не глушил,расход понт,говорил,вообще туда не лазил,только масло менял. потом он её на разборку сдал,так как сгнила нахрен,но поехала туда своим ходом

Скидка на бенз 4,50 на сети вог грн сразу деньгами. Не благодарите.
Реєструйся у безкоштовному додатку для такистів TaxiUA та корустуйся знижками на пальне та знижками на інші послуги для водіїв таксі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реєструйся у безкоштовному додатку для такистів TaxiUA та корустуйся знижками на пальне та знижками на інші послуги для водіїв таксі

a49ce30e0531f57017557.webp

проверка номера телефона идет по базам
и не шлют смс

Хрен знает, я регистрировался со старого номера, который нигде никогда не светился. Ну и я к такси имею отношение только как пассажир иногда

Вот как таким можно быть ?
Критиковать таксистов,оскорблять их и при этом пользоваться их льготами.
Как вы считаете,достойный поступок ?

Назад
Зверху Знизу