Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Да я не сравнивал , я к тому , что чудес не бывает. Хорошее , оно и стоит хорошо.

Ну смотри. Я заправил в пятницу 50 литров . Перед этим были муки выбора: думал залить на UPG 100 бензин-там он был через приложение по 25,70. Однако в пятницу какая то антиакция- цена стала 26,20.
Пришлось заправиться по акции на мосту Баварии по 21,50.

Логика: по трассе не летаю, расход меньше не будет, а 200+ грн - это пока ещё деньги

не может такое быть.

Зашивали только под сотый, дало по факту + ~0.3, то шото не то, может ты похудел прост
Может, не может... Я шо, спорю? Вот такие цифры. Под мотор рекомендован 98, на 95 "можно".

Короче на 95м воге расход получился меньше, чем на 98м овисе. Значит овис нафик, с таким приколом.
Буду искать талоны вон или скидки.

заезжал сегодня газ задувать,на уго на клочках,так удивился наличии кучи авто на колонках,то ли я так попал,но помощник оператора не знал к кому первому подбежать ,был около часу-двух дня,одновременно лили бенз кайен,лех 350 и камрюха,они все лили 95 бенз,не считая 3 авто на газовых колонках и ещё пару обычных авто на бензовых,я пока ждал заполнения баллона ,приметил это,так что там бенз льют и премиум авто. п.с.себе так же,для прогревов,залил 92,вроде нормальный бенз,с карточкой и в выходной получилось -2 грн от стелы,газ -1 грн,то есть по 11.10

та по которой тебя заливают со скидкой -5 грн от колонки.
Есть такая, там -7 грн (на соляру, думаю столько и на бенз)

Круто! Где такую взять, если не секрет? Может на "красном" кто-то занимается?

На Воге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
WOG 20 лет. Приезжай заправиться с увеличенной выгодой, ведь кроме персональной скидки все получат до 20 гривен за каждый литр бонусами PRIDE!

Назад
Зверху Знизу