Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Я помню, вы описывали и давали ссылку на драйв.
С одной стороны единичный случай еще ничего не значит, но я при том же мнении остался - окко себя повели как ****осервис.
С другой стгроны - ну не исключаю я возмоожность наеба.

Бог и клиент им судья, я просто отказался от них и рекомендовал не закупаться всем знакомым

Бог и клиент им судья, я просто отказался от них и рекомендовал не закупаться всем знакомым

Я пока с недоливом на окко не сталкивался, но неоднократно замечал, что пробег на окковском бензине у меня больше чем на воговском, так что пока - окко.

А кто что скажет за SOCAR на научке? Все его так хвалят, а у меня на нём расход сразу на 1.5 литров больше, чем на ОККО. Пробега у меня только 22к.

Залил полный бак 95го обычного сдуру ...

А кто что скажет за SOCAR на научке? Все его так хвалят, а у меня на нём расход сразу на 1.5 литров больше, чем на ОККО. Пробега у меня только 22к.

Залил полный бак 95го обычного сдуру ...
Хорошая сеть заправок. Я когда перешёл, расход упал минимум на литр

3acjfe.webp

Пару лет назад была машинка под 98е топливо и практика показала что 98й только на сокаре на красношкольной .Только после заливки там 98го был расход 13-15 , на всех остальных 23+ как при заливе 95го ...
Именно на Красношкольной или на других не заправлялся?

Там мне бы вообще было идеально заливаться , а так приходилось ездить на красношкольную .
Дык никто и не мешает :))
agb1ca.webp

P.S. Почему-то на этой карте не указано что там есть 98. Может, убрали ...

Обновился ик спектрометром (****изатор гсм)
СтОит как самолет..
Зато теперь могу делать ****из бензов за 30 секунд .
egbbc4.webp

Мозырь.
Ron Mon октан исследовательский и моторный метод соответственно

Заправился на днях на WOG на Шевченко, который возле горбатого моста и каким-то чудом в бак объемом 47 литров влезло без всяких дополнительных манипуляций аж 48 с мелочью литров, а в баке же еще были остатки на которых я приехал.
Больше трех лет езжу на этом авто, но столько топлива за один раз впервые влезло, даже когда на лампочке приезжал, не иначе как бензобак растянулся)))

Заправился на днях на WOG на Шевченко, который возле горбатого моста и каким-то чудом в бак объемом 47 литров влезло без всяких дополнительных манипуляций аж 48 с мелочью литров, а в баке же еще были остатки на которых я приехал.
Больше трех лет езжу на этом авто, но столько топлива за один раз впервые влезло, даже когда на лампочке приезжал, не иначе как бензобак растянулся)))

Металл на жаре расширяется, объём бака увеличивается :ідея:

Назад
Зверху Знизу