Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Кстати, по поводу очка и вога - я хоть там и заправляюсь, но чем их бенз лучше?
У нас НПЗ, как я понимаю, раз-два и обчелся, т.е. на других заправках эот же бенз с поправкой на "разбодяжили"
П.С. газ на воге и окко очень так себе - через раз.
Раз в году из-лени заправляюсь на АНП, до рядом с домом. После ВОГа - расход вырастает мин. на литр.

Раз в году из-лени заправляюсь на АНП, до рядом с домом. После ВОГа - расход вырастает мин. на литр.

У меня на ОККО чуть меньше чем на ВОГе, замечал неоднократно. Так что пока только окко.

Говорят СОКАР хорош, но там со скидками туго, поэтому не пробовал.

это сотый лукойловский бензин, если пару часиков там постоишь посмотришь, акуеешь от тачек которые там заправляются :D

Судя по фото, Порше на последнии взяли а на бенз по 35 денег уже не хватает. И бенз в ПЭТ баклажках это вообще эпик

дело не в деньгах, а в сотом бензе для чипованых авто. Обычно прошивают под 98ой бенз, которого у нас в харькове нормального нет. Этот сотый возят из ****и

сам на этой точке заправляюсь долгое время, ничего не отьебнуло )))

это сотый лукойловский бензин, если пару часиков там постоишь посмотришь, акуеешь от тачек которые там заправляются

дело не в деньгах, а в сотом бензе для чипованых авто. Обычно прошивают под 98ой бенз, которого у нас в харькове нормального нет. Этот сотый возят из ****и
Угу...

У меня под носом заправка на которой в 12 году в период расцвета торговли бензином на обочине, по утрам все эти торговцы тарились бензином.. :D
И каждый при это клялся что бензин из ****и :D а был обычный левак с присадками.
Как выразился заправщик - "Машина летит! Только не очень долго" :D

хороший сотый был на воге и что-то я там очередей не видел ни разу :D

сам на этой точке заправляюсь долгое время, ничего не отьебнуло )))

вы там им намекните чтобы они себе специализированной тары для хранения ГСМ купили :)

Угу...

У меня под носом заправка на которой в 12 году в период расцвета торговли бензином на обочине, по утрам все эти торговцы тарились бензином.. :D
И каждый при это клялся что бензин из ****и :D а был обычный левак с присадками.
Как выразился заправщик - "Машина летит! Только не очень долго" :D

Я логи снимал на своей машине, откатов/ретардов нет. Никто там заправляться не заставляет. Всех удивило и насмешило, что порш там заправляется, я дал ответ. :)

Я логи снимал на своей машине, откатов/ретардов нет. Никто там заправляться не заставляет. Всех удивило и насмешило, что порш там заправляется, я дал ответ.
Ну вот , и я тебе дал ответ откуда брался весь "российский" бензин :D
Подедь к ним с канистрой и попроси туда две бутылки вылить для интереса :)

Я логи снимал на своей машине, откатов/ретардов нет. Никто там заправляться не заставляет. Всех удивило и насмешило, что порш там заправляется, я дал ответ. :)

Всех удивляет что на тачку бабки есть , а на бенз жалко.
Ну и никто не верит в качество топлива на таких наливайках. Ну и хранение бенза в баклажках для воды намекает...

Это вообще сложнодоказуемо. Был в ****инской главной дороге сюжет про вместимость бака.
Плюс доп факторы

Втирать можно что хочешь, но если 10 лет бак был 45 литров, а тут тебе на 11й год говорят на ОККО что бак стал больше, кто тут прав кто виноват - вопрос риторический.

Втирать можно что хочешь, но если 10 лет бак был 45 литров, а тут тебе на 11й год говорят на ОККО что бак стал больше, кто тут прав кто виноват - вопрос риторический.

Вы же сейчас на вог заправляетесь. Если и у вога будет такая же фигня - признаетесь?

Вы же сейчас на вог заправляетесь. Если и у вога будет такая же фигня - признаетесь?
На Воге еще не встречал, а на Окко по сути в одном месте злостно наебали - Заправка в Пирятине, потом наебали на горячей линии, потом переключили на менеджера по заправкам, и она залила ****а в уши.

На Воге еще не встречал, а на Окко по сути в одном месте злостно наебали - Заправка в Пирятине, потом наебали на горячей линии, потом переключили на менеджера по заправкам, и она залила ****а в уши.

Я помню, вы описывали и давали ссылку на драйв.
С одной стороны единичный случай еще ничего не значит, но я при том же мнении остался - окко себя повели как ****осервис.
С другой стгроны - ну не исключаю я возмоожность наеба.

Назад
Зверху Знизу