Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
В случае какой либо проблемы с машиной из за топлива,кому можно предьявить?
Написать гневный отзыв в теме 2015 года?

а то на вогоокко ты докажешь хоть что-то?пошлют как и везде -только вежливо как вы любите с высоким сервисом и улыбкой на лице.сколько у людей зимой солярка замерзала.....и т.д.

а то на вогоокко ты докажешь хоть что-то?пошлют как и везде -только вежливо как вы любите с высоким сервисом и улыбкой на лице.сколько у людей зимой солярка замерзала.....и т.д.

Там хотя бы дают чек и сканируют карту по которой видно когда и что ты залил.А далее есть законодательство и фейсбук:)

У меня нет.Но читал как недавно окко налило воды в бак нескольким машинам.Оперативно решили проблему.За свой счет отремонтировали все машины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня нет.Но читал как недавно окко налило воды в бак нескольким машинам.Оперативно решили проблему.За свой счет отремонтировали все машины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так вода или некачественный бенз ?
****ец логика.
Не нравится Наливайко, то хоть не рассказывай сказки что там и как.
Сам же не пробовал, а какие экспертные посты строчишь
У меня на Воге карточки на солярку (когда не в Харькове лью соляру у них, ранее на брсм), ****ец какое ****о там льют и *** что докажешь.
Но *****, дёшево же оптом (логика партнёра)

Так вода или некачественный бенз ?
****ец логика.
Не нравится Наливайко, то хоть не рассказывай сказки что там и как.
Сам же не пробовал, а какие экспертные посты строчишь
А с водой качественный?:рл:
Ладно.Вопросов больше не имею.

дело не в бензине,а в моторах.надо подбирать тачки,которым пох что заливать.У меня мотор такой,что всю обработает и не поперхнется.

А бензин и солярка которые ты тут расказуешь им соответствует ? :D
Думаю да.
По крайней мере что по свечам (кстати выкладывал же ) что по ощущениям от езды и работе двигателя никаких вопросов.
Да и пахнет бенз бензом :)
А соляра это вообще : я заливал (в регионах) начиная от прозрачной с синевой, заканчивая цветом и густотой подсолнечного масла :) не шучу :(
Такая вот соляра попадалась

дело не в бензине,а в моторах.надо подбирать тачки,которым пох что заливать.У меня мотор такой,что всю обработает и не поперхнется.
Это да, но тут карб заебет или форсунки , а так да, клапана и поршня будут типа в норме :) (без кокса, прогорания и ТД)

Тяга пропадает (мастер)
А на шкоде ещё и чек загорается (и разгон и максимальная скорость реально падает)

Я хз, как вы так умудряетесь.
Единственная проблема с соляркой, с которой я встретился за 6 лет в Украине на любых заправках - иногда она может "замерзать".
Ни в тяге, ни в расходе, ни в звуке работы - никакой разницы с европейской. :)

Ну тогда расскажу еще :D

В те времена когда я сделал вот то фото с кучей канистр, как то тема меня заинтересовала . Пошел я к знакомым химикам, и задал вопрос - че за ***ня ? :)
Они по клацали калькулятором , и предложили мне - будешь брать тонну в сутки мы тебе этой бодяги сделаем по 6.5 за литр. Когда на заправках бензин около 12, а в канистрах что то около 11 :D
А как????? На что ответили - проблемы наши, машина будет ехать, то что гавно отличит только лаборатория :D
Вывод - никто ничего ничего сюда не возит, вся эта *****а тут бодяжиться непонятно из чего :D

Что в принципе косвенно и подтвердил мне чувак с этой заправки, когда я ему по дружески задал вопрос - че за бензин ?
Ответ был такой - машина летит! Только не сильно долго :D

p.s. Экон - который это гавно лили в свою шкоду, живое тому подтверждение :D

Ну тогда расскажу еще :D

В те времена когда я сделал вот то фото с кучей канистр, как то тема меня заинтересовала . Пошел я к знакомым химикам, и задал вопрос - че за ***ня ? :)
Они по клацали калькулятором , и предложили мне - будешь брать тонну в сутки мы тебе этой бодяги сделаем по 6.5 за литр. Когда на заправках бензин около 12, а в канистрах что то около 11 :D
А как????? На что ответили - проблемы наши, машина будет ехать, то что гавно отличит только лаборатория :D
Вывод - никто ничего ничего сюда не возит, вся эта *****а тут бодяжиться непонятно из чего :D

Что в принципе косвенно и подтвердил мне чувак с этой заправки, когда я ему по дружески задал вопрос - че за бензин ?
Ответ был такой - машина летит! Только не сильно долго :D

p.s. Экон - который это гавно лили в свою шкоду, живое тому подтверждение :D
Ты странный человек.
Как это никто ничего сюда не возит, когда мало того что я помогал людям с авто под этот бизнес, я ещё и сам видел их на границе, знаю их график и не первый год уже они работают ?
На счёт присадок я в курсе, но мне пох, тк если беру (пример) брсм (солярку), то авто летит, а если заливаю Вог, то полная жжжжжж
Если я лью Россию от своего постоянного человека, то ты видео свечи в теме (авто сменил уже), а если лью местное ...
Писал уже где тарюсь.
И разумеется я в курсе где что и так бодяжит, когда химию выдают за бенз.
Та даже мои механики на сто точно так как ты говорили про ***ня типа и показывали слитые с авто бутылочки с фальсификатом, но что-то бенз на котором я езжу никаких нареканий не вызвал
Есть много людей которые годами возят качественную горючку с России.
К сожалению это их способ выживать и есть огромное количество наливает возле дорог с баклажками от воды где нам парят ***ню воняющую ацетоном (как пример) под видом бенза из России.
Я не говорю про газолин, а про в лучшем случае коксохим.

Как это никто ничего сюда не возит, когда мало того что я помогал людям с авто под это бизнес, я ещё и сам видел из на границе, знаю из график и не первый год уже они работают ?
Ага, а я видел вот на той заправке что на фото, каждый день в течении полугода, десятка два товарищей которые тарились утром в канистры от полутонны до тонны отого гавна :D
И через пятьсот метров он превращался "российский бензин". :D
И я странный ? :іржач:

Ага, а я видел вот на той заправке что на фото, каждый день в течении полугода, десятка два товарищей которые тарились утром в канистры от полутонны до тонны отого гавна :D
И через пятьсот метров он превращался "российский бензин". :D
И я странный ? :іржач:
Да мне пох что ты видел.
Я тарюсь бензом и солярой с России и не только я.
Это факт, а не то что ты видел.
Люди реально ездят, это их бизнес. Я молчу про то что они людей на вокзалы и иные попутные варианты заработка используют.
****ец просто. ***** не в теме, а рассказывать каким я (!!!) бензом тарюсь [emoji1]
*****, это точно х.ф
Ещё раз повторяю : я не тарюсь на дороге, в гаражах и ещё знает где с пластиковых бутылей неизвестного происхождения. Я заливаю у одного и того же (сейчас они разделись у двух) постоянного человека который в России бывает (и знает как проехать несколько раз за день) и оттуда везет. Не первый год.
Это помимо того что авто для работы у них они брали с моей консультацией и помощью.

Назад
Зверху Знизу