Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Ну и у меня газ. Но сейчас литров 25 в мес. уходит бенза на прогрев. Объем 2.0, переключение на 35 градусов. Завожусь 3-4 раза в день. Брал по 22 последний раз, сейчас он по 23. Есть разница - по 30 или 23.

Из за 175 грн в месяц лить непонятно что.Я **** такую экономию если честно.:незнаю:

Воот! (с)
Це вже причина, а не те, шо було раніше про смердючих бабок та дріфтуючі трамваї.
У меня не падает корона и я катаюсь и на метро и на трамвае, но , прокатившись на них нет никакого желания туда возвращаться.

я в принципе не люблю общественный транспорт, и не суть дела какой он, хороший (как в европе) или плохой как у нас., везде одни и те же морды разной противности:D:D

Общественный в Европе хороший?:незнаю:
А метро как в Америке не хочешь?:іржач:

смотря в какой европе, в Германии (Дюссельдорф) - общественный транспорт офигенный, очень удобный, современный, ходит по графику, во все направления и т.д, н мне машина все равно больше нравиться. в США по дефолту общественный транспорт только для отбросов общества, белые люди им не пользуются, а в европе на трамвае прокатиться офисные клерки не брезгуют.Беру в расчет Германию , Францию, Бенелюкс.

Да то хунья. На заправку, возле Роста на Очковской, каждую ночь приезжал сливаться бензовоз и ****и под видом осенизаторской гамнавозки. Были жирные клиенты в довоенное время. Так што вполне реально бенз Расеянский.
Да да... я прекрасно знаю чем заливались на ЭТОЙ заправке. :D

всем на зло залил на прогревы на окке по 31,49, со скидкой по 30 вошло

Да да.И везут вам по 21-23 грн.Только в Белгороде он по 42 р.

А ваще мне пох.Лейте что хотите:незнаю:
В том и разница что мы льем и довольны, а ты не лил и ещё пытаешься рассказать типа какая там ***ня.
Не переживай, знаю что это хф, привыкаю к экспердам местным

В Харькове всегда был самый хреновый бензин, город барыг. сейчас стал еще хуже .с добавлением спирта и газолина
Так даже по запаху можно отличить продукцию коксохима или чечню.
Да и кто мешает найти своего проверенного соседа по гаражу который именно возит, а не перепродает ?

Воот! (с)
Це вже причина, а не те, шо було раніше про смердючих бабок та дріфтуючі трамваї.

Ну я тоже соглашусь по поводу комфорта. Утром в троллейбусе кто-нибудь перегаром как дыхнет или нагрубит, так настроение сразу портится. А в машине всё-таки чувствуешь себя человеком. Да и быстрее в 2-3 раза. Я готова за это платить.

Ну я тоже соглашусь по поводу комфорта. Утром в троллейбусе кто-нибудь перегаром как дыхнет или нагрубит, так настроение сразу портится. А в машине всё-таки чувствуешь себя человеком. Да и быстрее в 2-3 раза. Я готова за это платить.
Раньше в маршрутку сел - она тебя быстренько довезла. Сейчас они стоят полчаса на каждой остановке и едут очень медленно. Трамваи и то быстрее, порой. Единственное что - метро остался самый нормальный транспорт.

на нашем вонь при запуске еще та:незнаю:
а бодяга с канистр на дороге еще хуже
брать можно только у своих
Предложи людям нормальный бенз.
И себе копейку заработаешь и народ хоть немного порадуется :)
У тебя же есть возможность , было бы желание ;)
(Хотя будь готов даже просто так обсырать начнут)

На овисе цена все ещё старая
98 - 32.88
95 - 30.42

Из за 175 грн в месяц лить непонятно что.Я **** такую экономию если честно.:незнаю:

Почему непонятно что? Тут периодически появляется рекламная таема, существует с 2015 года. Пооложительные отзывы. Мы с дружбаном залили - он тоже доволен. А он на бензе катается.

Почему непонятно что? Тут периодически появляется рекламная таема, существует с 2015 года. Пооложительные отзывы. Мы с дружбаном залили - он тоже доволен. А он на бензе катается.

В случае какой либо проблемы с машиной из за топлива,кому можно предьявить?
Написать гневный отзыв в теме 2015 года?

Назад
Зверху Знизу