Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Про далёких от реалий людей я вообще молчу, эт чтоб не обижать тех кто до сих пор покупает авто на Укр реге.
Вас имеют , а вы ещё и довольны этим ...
Что с ценами на авто, что с ценами на горючку ...
Наскакали, знаем.
Думал бы хоть прежде чем писать, миллионер.
Ещё и пишет на воздействие на сети заправщиков [emoji1]
Бойкот им устрой ещё [emoji1]
Про мочу улыбнуло, наверное сам проверял ?
Кстати я не помню когда видел из заливался с канистры или баклаги.
Что-то не вижу очередей за лифом ???

Просто я не пытаюсь наебать судьбу.
Что бы ее лить ****о,поставил газ.Про миллионера поржал.

Просто я не пытаюсь наебать судьбу.
Что бы ее лить ****о,поставил газ.Про миллионера поржал.
Ржи далее.
У меня бусы на соляре, на газ не перевести. Но в Харькове на росс соляре, а в иных регионах все равно покупаю оптом и выходит дешевле от стеллы.
В моем понимании это не наебать судьбу

Ішосукахарактерно
Хоч по 40 буде бенз - і все одно їздитимуть з дому до офіса (о 9 ранку) і в зворотньому напрямку (о 18 вечора) 5 разів на тиждень. При тому, що від дому , що від офісу до метро - 5 хвилин.
Також Яжематєрі з дитями до школи, які взагалі живуть переважно в межах прямої видимості від тієї школи))
К хорошему быстро привыкаешь и отказаться от него тяжело. Лет 10 назад не понимал вообще Нахера та машина по городу ездить. Сейчас без колёс как без ног. Я и по 50 буду заправляться. По дороге в офис за рулём могу спокойно подумать о задачах на сегодня, кого взиметь а кого премировать и тд. Могу спокойно послушать любимую музыку. Могу немного похулиганить и поднять себе настроение. Это все - комфорт и за него я готов платить с лихвой, лишь бы вонючие бабки, собиратели милостыни и прочие маргиналы не вторгались в моё личное пространство в метро/рогатом/маршрутке. Был бы у нас общественные транспорт как в Европе, а не загаженые лоховозки - с радостью пользовался бы. Но сейчас - в песту, я лучше пол часа по тянучкам потолкаюсь или через окружную лишние 15км проеду, чем 15 минут позора и вы на работе.

Ішосукахарактерно
Хоч по 40 буде бенз - і все одно їздитимуть з дому до офіса (о 9 ранку) і в зворотньому напрямку (о 18 вечора) 5 разів на тиждень. При тому, що від дому , що від офісу до метро - 5 хвилин.
Також Яжематєрі з дитями до школи, які взагалі живуть переважно в межах прямої видимості від тієї школи))
Нет, ездить в дрифтующих трамваях или разваливающихся и переполненных маршрутках, которые даже расписание движения не могут соблюдать.
Про чистоту в них, количество больных и **** все равно тех кто едет и даже марлевую повязку не нарядить чтоб остальных не заразить ... И тд

Ішосукахарактерно

Ну вот, я же говорил.:D
И че бы цену не поднимать на бенз?
Я о постах написанных выше.:)

Так це перемога?
Чи зрада?

Тот бенз о котором я говорил выше, товарища брат берет с хороших заправок и привозит чисто своему окружению и все довольны, возит довольно долгое время и у обочины с канистр не торгует. Большим колличеством не возит, так, чисто своим знакомым/друзьям.
В мотыки летом лил этот бенз, все норм, в машину побаиваюсь.
Стандартная читка бензинщиков: вожу понемногу, только своим, исключительно 95й с хороших заправок.

Стандартная читка бензинщиков: вожу понемногу, только своим, исключительно 95й с хороших заправок.

Льют не первый год люди в инокорчи, жалоб небыло.
Товарищ и его брат выросли на моей улице, знаю их с детства, не верить им у меня нет повода.
Повторюсь, на сторону бенз не продает и у обочин не торгует. Товарищ на Приусе ездит на этом бензе не первый год, льет уже давно только привезенную братом двойку.

Он дорого возит
Есть точка на трассе проверенная

На проверенной точки последняя цена была 95й 21гр!!!!!
Просто все зависит от жадности
Я просто себе газ поставил
Эта точка не так уже интересна
Поэтому делюсь

Дякую за роз'яснення.
Зрозуміло тепер. Іпохондрія та соціофобія - основні причини, які спонукають людей їздити щодня від дому до офіса 10 км (ну, або скільки там?).
Мне чтобы доехать до работы нужно 15 минут идти до метро. Или 5 минут до маршрутки, потом несколько остановок. Метро с пересадкой. Штук 10 остановок и потом 5 минут пешком. Итого 50-60 минут. Машиной 15-25 минут.
Кроме того днем куда-то выскочить.
С ужасом вспоминаю время когда ездил общественным транспортом. Пока до работы доехал выжатый как лимон.

Поэтому делюсь
Ну я вообще не интересовался по чем торгуют этим бензом, поэтому не ориентируюсь по ценам.

Так реально не стоит на улице (а когда же тогда за бензом ездить) и даже существующий спрос еле покрывает.
И да, ток своим привозит и продает, постоянным клиентам.

Дякую за роз'яснення.
Зрозуміло тепер. Іпохондрія та соціофобія - основні причини, які спонукають людей їздити щодня від дому до офіса 10 км (ну, або скільки там?).
Мне пол города до офиса ехать, в прямом смысле слова
Хотя если к метро добраться, то прямая ветка

Да да, проверенный бензин из России! :іржач:

Напомню про свое фото семилетней давности, под названием "российский бензин начало", на или в нынешних реалиях "бензин с хороших заправок" :D
Эти чуваки отъезжали 500 метров от этой заправки и ставили табличку "россия" :D

attachment.webp

Поэтому делюсь

Он в Белгороде 42 рубля.:незнаю:

Поэтому делюсь
Ну и у меня газ. Но сейчас литров 25 в мес. уходит бенза на прогрев. Объем 2.0, переключение на 35 градусов. Завожусь 3-4 раза в день. Брал по 22 последний раз, сейчас он по 23. Есть разница - по 30 или 23.

Да да, проверенный бензин из России! :іржач:

Напомню про свое фото семилетней давности, под названием "российский бензин начало", на или в нынешних реалиях "бензин с хороших заправок" :D[/IMG]
Да то хунья. На заправку, возле Роста на Очковской, каждую ночь приезжал сливаться бензовоз и ****и под видом осенизаторской гамнавозки. Были жирные клиенты в довоенное время. :-) Так што вполне реально бенз Расеянский.

Назад
Зверху Знизу