Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Я скажу тебе больше. Вот сейчас бенз 32 и вдруг его попустят до 28 - 30, тут от счастья все обосрутся, хотя несколько месяцев назад 25 грн.- это был шок и разрыв пукана.:D
Ну народ у нас такой... незламный.:)

Я скажу тебе больше. Вот сейчас бенз 32 и вдруг его попустят до 28 - 30, тут от счастья все обосрутся, хотя несколько месяцев назад 25 грн.- это был шок и разрыв пукана.:D
Ну народ у нас такой... незламный.:)

Варианты снижения какие?*****деть с дивана на правительство?:незнаю:
Майдан 3?

Варианты снижения какие?*****деть с дивана на правительство?:незнаю:
Майдан 3?

Вариант - терпИла.:)
Или что ты хочешь услышать? Чтобы я прославлял правительство? Или диван на АТО сменил?:)

Революционер неибаццо?:D

Я кстати ни слова про революцию не сказал, это же ты пытаешься что-то рассказать, я только внимательно слушаю.:)
Прекращайте уже топить за эту всю ***ню, типа "диванный воин" и т.д. Оно уже не в тренде и никому ***** не надо.:)

Я кстати ни слова про революцию не сказал, это же ты пытаешься что-то рассказать, я только внимательно слушаю.:)
Прекращайте уже топить за эту всю ***ню, типа "диванный воин" и т.д. Оно уже не в тренде и никому ***** не надо.:)

Так какие есть методы воздействия для снижения цены на горючку?:незнаю:
Не заправляться?
Что сейчас в тренде? Ниссан лиф или тесла?

Не заправляться?
Та никаких!!! Я же выше написал, терпим, соглашаемся со всем и принимаем решения каждый для себя более-менее выгодные.:)
Вариантов не густо.

Та никаких!!! Я же выше написал, терпим, соглашаемся со всем и принимаем решения каждый для себя более-менее выгодные.:)
Вариантов не густо.

Вот.Поэтому газ и ставил.Принял решение.

Вот.Поэтому газ и ставил.Принял решение.

Ну правильное решение на сегодняшний день. По сравнению с бензом уж точно, в целях экономии.
Для себя буду искать варианты обойти газ стороной.

Не заправляться?

для лета электролисапед не плох или моноколесо :) лучший способ для воздействия-не покупать там где дороже либо же меньше ездить и больше пользоваться общественным транспортом.для себя перешёл на заправки попроще,но сетевые и в пределах разумного,пока проблем нет и в большинстве случаев стараюсь использовать газенваген,а дизелёк (коннект) по необходимости (если в легковушку не влазит) и стараюсь больше зарабатывать

Бенз по 23, солярка по 24 и все от агрессора.
И не пойму о чем тут нищеброды ноют

Есть возможность брать 92 по 24, а 95 по 25, возит товарища брат, товарищ убеждает что бенз отличный, но я пока не могу решиться.

Бгг.
Нищеброды на растаможенных авто льющие нормальный официальный бензин.:D
А миллионеры ездят на еврохламе и льют бенз мочу с придорожных канистр.Джекпот ******.

Бгг.
А миллионеры ездят на еврохламе и льют бенз мочу с придорожных канистр.Джекпот ******.

Тот бенз о котором я говорил выше, товарища брат берет с хороших заправок и привозит чисто своему окружению и все довольны, возит довольно долгое время и у обочины с канистр не торгует. Большим колличеством не возит, так, чисто своим знакомым/друзьям.
В мотыки летом лил этот бенз, все норм, в машину побаиваюсь.

Бгг.
Про далёких от реалий людей я вообще молчу, эт чтоб не обижать тех кто до сих пор покупает авто на Укр реге.
Вас имеют , а вы ещё и довольны этим ...
Что с ценами на авто, что с ценами на горючку ...
Наскакали, знаем.
Думал бы хоть прежде чем писать, миллионер.
Ещё и пишет на воздействие на сети заправщиков [emoji1]
Бойкот им устрой ещё [emoji1]
Про мочу улыбнуло, наверное сам проверял ?
Кстати я не помню когда видел из заливался с канистры или баклаги.
Что-то не вижу очередей за лифом ???

Тот бенз о котором я говорил выше, товарища брат берет с хороших заправок и привозит чисто своему окружению и все довольны, возит довольно долгое время и у обочины с канистр не торгует. Большим колличеством не возит, так, чисто своим знакомым/друзьям.
В мотыки летом лил этот бенз, все норм, в машину побаиваюсь.
Вот именно что люди работают годами и не возят подсолнух и прочие Наливайко которые все равно дешевле офф бенза на наливайках у нас

Назад
Зверху Знизу