Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Вог еще +50коп, ******ы.

+1.
они **** других цифр незнают. Шаг тупо 50 коп.

нечего мелочится... всё хочется от них,по дизелю,уйти,да акциями бонусными держат.а по теме залил однажды в фабию 92 с овиса,типа беларусский,так клапана подстукивать начали и тягло слабое,добавил с авиаса двойки,стук ушёл,так что на овисе что газ тугой,пробовал,что 92 гавно,обидно,раньше была норальная заправка

нечего мелочится... всё хочется от них,по дизелю,уйти,да акциями бонусными держат.а по теме залил однажды в фабию 92 с овиса,типа беларусский,так клапана подстукивать начали и тягло слабое,добавил с авиаса двойки,стук ушёл,так что на овисе что газ тугой,пробовал,что 92 гавно,обидно,раньше была норальная заправка

мне вог по качеству бенза больше всего нравится, но по скидкам жлобы ещё те:(

От бензина зазоры поменялись?

а хер его знает,я туда не лезу,если оно работает,а катаюсь в основном на газу,но после выкатывания балона газа,километров 20 катаюсь на бензе,это мне мастер знакомый посоветовал,хотя на 4 поколении я езжу недавно,х.знеет зачем,ведь заводится то она всё равно на бензе,до этого на втором поколении всё время ездил,там хоть смысл в этом есть,чтобы шланги и бензонасос не пересыхали,на двух авто,а летом и заводился на газу,так как лень его переключать было

Добрый день!

Путём прямой перегонки насколько я помню нельзя получить октан выше 92, все что выше это уже с присадками или с эфирами и спиртами.
От 55 до 72 максимум по ОЧМ ! :) Нефть даёт низкие октановые числа. Газовые конденсаты Украины могут дать 72 и выше. Присадок меньше нужно,к газоконденсатным стабильным бензинам.

Нац сети полезли.Бакс прыгнул на 1 грн и бензик так же.

по 27 заправлялись а тут щас паника :ги:

маршал 22.80 отличный бенз нахрена это се... ))

по 27 заправлялись а тут щас паника :ги:

маршал 22.80 отличный бенз нахрена это се... ))

если маршал из гавна превратился в отличный бенз с нормальным наливом - то это реально прорыв года!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу