Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
ТТХ? ))) Лучше отченаш прочти, эффект одинаковый будет.

Я понял, что ты в школе плохо учился.

Прежде чем его заливать - стоит интересоваться ТТХ двигателя своей машины. А дальше рисковать только своим кошельком.

Все верно, даже благополучная германия не дала в свое время пролабировать закон о 10% спирта. (autocentre.ЮА/ac/service/consumer/opasen-li-dlya-dvigatelya-spirt-v-toplive-spirt-yaga-21103.ШТМЛ статья - ссылки мне пока нельзя публиковать) - но ЭТО не спам)

Только вот примечательно, что wog со своим 95 эко и все остальные производители спирто-бенза с высоким содержанием этанола не сильно заморачиваются. Проблемы нашей не внимательности к ТТХ - их заработок, наш головняк

Я прям "неугамонный эксперементатор" )))

Прочитал, что полезно перед зимой залить спирта в бак. Типа он смешается с водой и сгорит через двигло. Залил 200мл. Ничего не почувствовал. Сказали в баке не было воды.
Еще раз залил немного (10 литров на остаток лампочка) спирто-бенза еле домой доехал, так колбасило. Сказали, система засранная.
Кому верить?

Ездил во вторник в соседнюю область. Бака 98го туда и обратно не хватило. Пришлось залить 95 для дороги обратно. Заправил 40л 95мустанг на ВОГ в Днепродзержинске.
Что могу сказать. Ну и говно же залили. Машину все время дергало и колбасило. По приезду на пустой бак залил у нас 95мустанг на новом мосту. Машина поехала заметно лучше (на сколько может поехать лучше машина которая прошита только под 98 бенз).
Вывод! На заправках сети ВОГ бенз бодяжат и заправляясь на заправках этой сети нельзя быть уверенным что везде топливо будет одинакового качества(((

только анп!только хардкор!!!!!

Кинул в автогорло но думаю тут будет актуально.
Хороший - плохой.. дицифит у соседей

та они больше спалят бенза в этой очереди.легче взять канистры и с канистрами пойти налиться.

на ВОГ Ну и говно же залили.

Кстати на Шевченко заправился недавно по ацкии , еле выкатал, тож и двиг колбасило а тянуть заметно хуже стала, заправился сокаровским, аж прослезился от матов на Вог, а была ж нормальная сеть. Наверное. И хрен с теми деньгами на карточке их, хотя мож омывайку возьму как нибудь или хотдогами

Кстати на Шевченко заправился недавно по ацкии , еле выкатал, тож и двиг колбасило а тянуть заметно хуже стала, заправился сокаровским, аж прослезился от матов на Вог, а была ж нормальная сеть. Наверное. И хрен с теми деньгами на карточке их, хотя мож омывайку возьму как нибудь или хотдогами

Ну, на сокаре, кончно подороже будет)
мы вон только что с шефом сегодня в город вернулись. У него Toyota Tundra flex fuel. Заехали на Wog, залили бак 95 эко.
На этой бадяге автомобиль не едет, даже если он flex fuel . Шеф мневсе рассказывал, что бенз должен быть крутым, а теерь сам сказал, что это не эко95 а просто жопа и ВОГ испоганился. В итоге, слили 50 литров и подарил мастерам на СТО.

вот кстати брсмовский спиртобенз -
index.php

Ну, на сокаре, кончно подороже будет)
мы вон только что с шефом сегодня в город вернулись. У него Toyota Tundra flex fuel. Заехали на Wog, залили бак 95 эко.
На этой бадяге автомобиль не едет, даже если он flex fuel . Шеф мневсе рассказывал, что бенз должен быть крутым, а теерь сам сказал, что это не эко95 а просто жопа и ВОГ испоганился. В итоге, слили 50 литров и подарил мастерам на СТО.
Мда... Залить говно спиртовое и ругаться на заправку, это же сколько ума нужно???
"Бенз должен быть крутым" а сам залил дешманскую спиртягу. Ну и логика...:іржач::іржач::іржач:

Не знаю. На Шевченка (возле ХПИ) заливал не раз 95 мустанг. Вроде нормально тащила :клас:
Та и скидка в 3грн на литр радует душу;)
Ну это так, перебиться. В основном жгу москальський 98...:D

Назад
Зверху Знизу