Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Очень понравился наш 95 Energy, не хуже окко- евро. Сам не верил в него, но по дороге на море, на свой страх и риск, пришлось бак залить после Запорожья.. был удивлен.

Я этим бензином уже лет пять заправляюсь, проблем никогда не было. Сейчас съехал на нпз которая на г.труда, заправка сама посолидней, типа евро 5 и по карточке та же цена.
Из личных наблюдений брсм когда только открылся бензин был отличный, далее откровенная *****а пошла. окко и вог дорого и непонятно за что. Машина аутлендер 2,4.

для "подумать"
Рейтинг «бодяжников». Июнь-2015: «БРСМ» прекратила импорт компонентов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я позаливал полгода брсм двойку, больше не хочу... вернулся обратно на вог

Очень понравился наш 95 Energy, не хуже окко- евро. Сам не верил в него, но по дороге на море, на свой страх и риск, пришлось бак залить после Запорожья.. был удивлен.

А че там верить, едет и х..й с ним, если машина древняя. В современную я б не лил, учитывая что судя по их же сертификату серы там раз в тридцать больше чем в литовском, значит катализатору пися будет быстро, а стоит он ой-ей ( в тыщах долярив цена измеряется):) и современным алюминиевым моторам то-же кагбы не полезно. А вот древним корчам без катализаторов и с чугунно-железными движками как-то пох

Заправился на овисе 98-ой литвой, до дома доехал :D посмотрим как будет ездить дальше

Автомобильное топливо на украинских АЗС может подорожать в ближайшее время.
На заправках бензин и ДТ могут подорожать на нынешней неделе вслед за увеличением стоимости оптовых закупок топлива.

По данным «Консалтинговой группы А-95», стоимость топлива на оптовом рынке на прошлой неделе поднялась на 60-90 копеек за литр, сообщает OilNews.

На увеличение цены топлива работает заметное сужение предложения на оптовом рынке. Количество поставок из Беларуси снизилось по причине ремонта на Мозырском НПЗ. Кроме того, еще в сентябре российские поставщики нефтепродуктов начали требовать от украинских контрагентов справки о том, что поставленный ресурс не будет использован в военных целях. В противном случае российские таможенные службы не оформляют топливо.

****итики «А-95» считают, что топливо может подорожать еще больше в результате ослабления национальной валюты, а также подорожания нефти на международных рынках.

шоб они всрались и воды небыло

Автомобильное топливо на украинских АЗС может подорожать в ближайшее время.
На заправках бензин и ДТ могут подорожать на нынешней неделе вслед за увеличением стоимости оптовых закупок топлива.

По данным «Консалтинговой группы А-95», стоимость топлива на оптовом рынке на прошлой неделе поднялась на 60-90 копеек за литр, сообщает OilNews.

На увеличение цены топлива работает заметное сужение предложения на оптовом рынке. Количество поставок из Беларуси снизилось по причине ремонта на Мозырском НПЗ. Кроме того, еще в сентябре российские поставщики нефтепродуктов начали требовать от украинских контрагентов справки о том, что поставленный ресурс не будет использован в военных целях. В противном случае российские таможенные службы не оформляют топливо.

****итики «А-95» считают, что топливо может подорожать еще больше в результате ослабления национальной валюты, а также подорожания нефти на международных рынках.
откуда инфа?
Сегодня заправлялась на анп :любов: Спросила не будет ли дорожать,а то мне в командировку :D Сказали нет пока :rolleyes:

исходя из того что в тесте на украинских заправках - с какого-то *****есайта чтоли?

откуда инфа?
Сегодня заправлялась на анп :любов: Спросила не будет ли дорожать,а то мне в командировку :D Сказали нет пока :rolleyes:

исходя из того что в тесте на украинских заправках - с какого-то *****есайта чтоли?

Это про европейский бензин и дт. анп это все Украина.

Это про европейский бензин и дт. анп это все Украина.

ну ок. Может я читаю конечно по-диагонали, но там написано, что в связи с тем, что мозырь на ремонте, а рашабенз не пропускают для военных целей, топливо на украинских азс может подорожать. Речи о евро или не евро не идет в объяве :незнаю:

так что, где бензин лить?

ну ок. Может я читаю конечно по-диагонали, но там написано, что в связи с тем, что мозырь на ремонте, а рашабенз не пропускают для военных целей, топливо на украинских азс может подорожать. Речи о евро или не евро не идет в объяве :незнаю:

Мозыря и **** на анп\авиас\укрнафта нет, там все Кременчуг.

Назад
Зверху Знизу