Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это возле Юбилейного ? типа Беларусь ?европятёрку по 18,3 на АЗС на низких температурах
последнее время лью егохочу попробовать 95-Энэрджи, стоит ли переходить?
последнее время лью его
машина летает
вчера залил 10 л. двойки на спике(дали талон бэзкоштовно)
во с равнению с этим поносом - 95-Энэрджи пестня![]()
я ихнюю двойку ни разу и не пробовалА у меня чета 95 енерджи выгорает немного быстрее чем их же двойка, хотя тяга и работа двига вроде та же)
это чье добро?95 енерджи
маловероятно.Пропан
это чье добро?
Да. Это таки Беларусь.это возле Юбилейного ? типа Беларусь ?
Падаваны атмосферных машин мощностью до 100лысы говорят, что разница есть. Как по мне - никакой разницы между пятёрками и пятёрками с приставками.хочу попробовать 95-Энэрджи, стоит ли переходить?
****о этот ВОГ. Я как с него соскочил, у меня расход сразу упал на 2,5 литра.Вог в помощь
как-то он последнее время далек от количества и качества.Вог в помощь
Так WOG в Крыму продолжает работать. Как можно у предателей родины заправляться? Мшина же будет проклята!Вог в помощь
А вот Shell, да, рулит! Свечи после него идеал, и бензин добротный. Посоветовал бы периодически заправлять и V-Power он промывает и топливную систему. Машина спасибо скажет. Да и опять же, Shell - европейский бренд со своими лабораториями, высокими технологиями, занимается исследованиями в области добычи сланцевого газа. Заправляясь на Shell ты инвестируешь в европейские технологии, в сланцевую революцию! А что WОG? откроет на твои бабки очередную заправку в Крыму
Шелл л"є звичайний кременчуцький бенз, точно такий же, як і АНП з УкрнавтоюА вот Shell, да, рулит! Свечи после него идеал, и бензин добротный
явки и пароли огласите...Шелл л"є звичайний кременчуцький бенз, точно такий же, як і АНП з Укрнавтою
отож...вог заметно испортился в последнее время (((