Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
у меня к примеру карта окко, так я как не мог насобирать на чертов топор так и до сих пор не могу бо цена в баллах сцуко пересчитывается.. либо мне его боятся продавать:D

Маньяк:D

у меня к примеру карта окко, так я как не мог насобирать на чертов топор так и до сих пор не могу бо цена в баллах сцуко пересчитывается.. либо мне его боятся продавать:D

сколько топор стоит, гривен 200?
заправь на АНП 80 литров и получишь топор в подарок.:D

кто-то ездит на е92 турбо (б-сеть)? Что то пошли плохие отзывы, умирают свечи. У меня вот на холодную дергается почему-то. Просто цена 16,80, и расход даже чуть меньше чем на 95 анп/укрнафта.

А на них свечи нормальные.

и расход даже чуть меньше
1. Какая средняя скорость авто?
2. Какой режим эксплуатации авто?
3. Как определялось количество сожжённого бензина - полным баком или лампочкой?

кто-то ездит на е92 турбо (б-сеть)? Что то пошли плохие отзывы, умирают свечи. У меня вот на холодную дергается почему-то. Просто цена 16,80, и расход даже чуть меньше чем на 95 анп/укрнафта.

не может быть дёшево/качественно одновременно:увага:

Я вот тоже последний год на ANP/Avias/Укрнафта 95м лился. На разу меня не разочаровал, нормальный бенз. Сейчас правда на газюльку перешел, но на бензе старт/прогрев - там же и буду литься.

в любом случае, лучше ведь, чем укр95
Чем?

Я вот тоже последний год на ANP/Avias/Укрнафта 95м лился. На разу меня не разочаровал, нормальный бенз. Сейчас правда на газюльку перешел, но на бензе старт/прогрев - там же и буду литься.
+1

Залил 20л. на ANP по 19.65, цена конечно по отношению к остальным просто песня, но он воняет падла шо с канализации:здивований:, неужто таки внедрили ноу хау Алибабаевича, ***ть.:D
Я так понимаю, все идет к этому:

Залил 20л. на ANP по 19.65, цена конечно по отношению к остальным просто песня, но он воняет падла шо с канализации:здивований:, неужто таки внедрили ноу хау Алибабаевича, ***ть.:D
доктор, у меня пропал.
че пропал, торчит вроде...
да вы его понюхайте, дохтер!
:-)

расход померяешь, потом расскажешь.:-)

11d95bf94bfb411d5a1275a917737e75.jpg

На заборе "***" написано.. Ты в реале скажи чем он лучше? Вот залил ВОГ95 и залил например АНП 95, расход, динамика и т.д.
Так вот открою тайну - никто свои турбомашины не настраивает на ВОГ95. Мы несколько раз пробовали его на стенде - гавно, не стойкий к детонации шо писдец.

На заборе "***" написано.. Ты в реале скажи чем он лучше? Вот залил ВОГ95 и залил например АНП 95, расход, динамика и т.д.
Так вот открою тайну - никто свои турбомашины не настраивает на ВОГ95. Мы несколько раз пробовали его на стенде - гавно, не стойкий к детонации шо писдец.

ну не знаю не знаю я на воге как мустангом 95 м заправлюсь и как ни крути на 1,5 -2 литра меньше хавает и в динамике повеселее!!

На заборе "***" написано..
Ну, если для тебя забор и документ одно и то же, диалог смысла не имеет.:)
Ты в реале скажи чем он лучше?
Все авто на базе льются Вогом И АнП периодически, если взять "среднюю по больнице" - Расход ниже, свечи при одинаковых пробегах живее, динамика якобы веселее но это субъективно. Расход и свечи доказуемо, достаточно взять чеки, снять пробег и просчитать, что в общем то уже делали не раз. Бухгалтерия штука точная.:)

расход померяешь, потом расскажешь.
Не померяю, мне та "моча" нужна лишь для прогревов, для катания есть более чистый и относительно дешевый вид топлива.:yahoo::D

а что лучше в турбокорчаку лить?
Лучше евро какой нить, раньше Литва орлен был классный. Сейчас не в курсе что с этим бензом. А вообще мы на энерджи настраивались - вполне ок, даже не ожидали подобных результатов. Знакомый на эво9 настраивался на 95й энерджи и вог100 - две карты. При этом он перепробовал много бенза с разных заправок, сделал такие вот выводы.
А вообще нужно настраивать на тот бенз, который стабильный на всех заправках и относительно качественный. Вот под этот критерий пока 95й энерджи больше всех катит. А если учесть цену - вне конкуренции.

Лучше евро какой нить, раньше Литва орлен был классный. Сейчас не в курсе что с этим бензом. А вообще мы на энерджи настраивались - вполне ок, даже не ожидали подобных результатов. Знакомый на эво9 настраивался на 95й энерджи и вог100 - две карты. При этом он перепробовал много бенза с разных заправок, сделал такие вот выводы.
А вообще нужно настраивать на тот бенз, который стабильный на всех заправках и относительно качественный. Вот под этот критерий пока 95й энерджи больше всех катит. А если учесть цену - вне конкуренции.

А что значит "настраивать"? Если я приеду к официалам и скажу "настройте на 95 вог" мне кажется на меня посмотрят косо из-за просьбы вцелом :D

Назад
Зверху Знизу