Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Кстати мнение о том что расии бензин класс тоже ошибочно, водители наши катаются в расию и говорят что бодяжат и там не хило на азс помои, раз на раз не приходится.

Правильно! Только бодягу они покупаютт, дешевле чем нормальный. И везут они сюда бодягу! Норм без на Лукоил, ТНК и Подсолнух.

Это тот от которого свечи краснючие через 200 км?
Ну не через 200... свечи и в правду краснеют, ферроцены да :( в остальном к бензину нет притензий.
Кстати, когда на б-сети 92укр стоил 9.20грн за литр и от него несло газом, т.е. был он газоконденсатный с шебелинки, я еще на тавроне на нем ездил постоянно, свечи были в идеале! ни намека на красноту, отлично заводилась, расход радовал как и цена. сейчас видимо другие заводы поставляют...

Седня пришла смска, что на Марьинской открылся Сокар. Кто там часто мимо ездит - правда или нет?

я даже там заправился 92 по 17,49!

Цены как ёкко

Седня пришла смска, что на Марьинской открылся Сокар. Кто там часто мимо ездит - правда или нет?

На Наабережной открылся, а на Серповой не хотят :(

Ну не через 200... свечи и в правду краснеют, ферроцены да :( в остальном к бензину нет притензий.
Кстати, когда на б-сети 92укр стоил 9.20грн за литр и от него несло газом, т.е. был он газоконденсатный с шебелинки, я еще на тавроне на нем ездил постоянно, свечи были в идеале! ни намека на красноту, отлично заводилась, расход радовал как и цена. сейчас видимо другие заводы поставляют...
Открою тайну. Газ не имеет запаха.🆒

Ну не через 200... свечи и в правду краснеют,

Ты мою фотку видел?Проехал ровно 235 км.Специально обнудил на заправке.До него была только двойка воговская.Значит от воговского тоже краснели :незнаю:

Ты мою фотку видел?Проехал ровно 235 км.
Я на нем проехал тысячи 3, свечи были даже почище... :незнаю:
Но стоит признать, до этого лил и брсм, вог, окко, никогда свечи не были красные... но и на б-сети раньше они тоже красными не были.

Открою тайну. Газ не имеет запаха
шо вы говорите, надо же :eek:

Останнє редагування:
Я на нем проехал тысячи 3, свечи были даже почище... :незнаю:
Но стоит признать, до этого лил и брсм, вог, окко, никогда свечи не были красные... но и на б-сети раньше они тоже красными не были.
Та я сам прозрел.Поезжу на Литовской ))) двойке с овиса и посмотрю на свечи.

Достали вы своими свечами. Ждите фото свечей от БРСМ и АНП.

Вчера вытаскивал свечи, пробег до 10 000км - практически девственные. Заправки Укртатнафта (95/95 энержи) и БРСМ 95 евро.

Достали вы своими свечами. Ждите фото свечей от БРСМ и АНП.

ты как в воду глядел :D

Вкладення

• IMG_0874.webp
    IMG_0874.webp
    141.8 КБ · Перегляди: 112
Вчера вытаскивал свечи, пробег до 10 000км - практически девственные. Заправки Укртатнафта (95/95 энержи) и БРСМ 95 евро.
Те же заправки, только пробега больше в три раза. ****огично.

ты как в воду глядел :D
Наванговал. :D

Вкрутите свечи взад, откедова выкрутили и прекращайте насиловать муму. Процесс воспламенения смеси настолько суров что никто в мире не знает точо и до конца как это происходит на самом деле :D Дохера чего зависит от самой свечи.

Вкрутите свечи взад, откедова выкрутили и прекращайте насиловать муму. Процесс воспламенения смеси настолько суров что никто в мире не знает точо и до конца как это происходит на самом деле :D Дохера чего зависит от самой свечи.

Я искал где барабашка завелась, решил проверить свечи, думал мож какая барахлит, вот и выкрутил. Спецом бы не полез, ну его *** :D

Залился вчера на ОВИСЕ 92 литовским по 16-25 получилось.
В баке было ~10 литров 92 ua с Ъ-сети.
Даже в такой смеси машина начала ехать веселей (ожидаемо и предсказуемо).
Так что пока акция у них...буду лить их литовскую двойку, еще и АЗС по пути домой :)

Назад
Зверху Знизу