Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
За 6 лет их там нет ***** уже, одни огарки вкручены.

бензин с обочины российский кто-то льет?
Сам уже литров 60 откатал 92й - устраивает.

Соберите коллектив с автоветки или приезжайте сами. Лучше не в час пик, на АЗС операторы в это время очень заняты. Руководство предприятия с механиком могут подъехать.
В 12-13ч. обычно затишье.
Снимите видео о замерах.
Предложение Б-сети в силе. Если есть время и желание,соберите коллектив,приезжайте. Руководство Б-сеть с механиком подъедет. Пообщаетесь, проведете замеры,примите участие в кинофильме.

Так что, господа, есть желающие на замеры по наливу и тд, я с кругловым хотим подъехать, + imp не против. Есть еще желающие? Давайте организуемся, это не так много времени займет.
Набёрем народ, выберем удобное для всех время :пиво:

А вы без предупреждения прикатите. Такие прям, "Здравствуйте, я инспектор Фреймут Круглов". :)

А вы без предупреждения прикатите
Ну можно я думаю и так сделать, тогда больше времени уйдет, если мы приедем, потом надо будет вызвонить руководство и тд. Я и на такой вариант согласен, если мы тут в личке решим куда ехать, если есть конкретные предложения, давайте.
Можете даже мне не говорить на какой азс будет встреча, если считаете меня засланным казачком :D скажите когда приедите на место, я подтянусь куда надо.

Останнє редагування:
можно только по своим, вот у меня товарищ возит 2ку ****у сам знаю что не бодяжит...

но лить в япу 2йку страшно = )

Я знаю тоже одного, он на джипе 2 бака по 100 литров тягает каждый день. Но он не когда не льёт на лукойл или какой нить дорогой. Берет в деревни с "коровы".
И знаю людей, которые у нас проплачивают как по опту и потихоньку выбирают его с заправки. А потом продают как рус бенз. :D

А мне сеня 98го с притянут... Прибалтического... Аш 60 литров... :)

Я знаю тоже одного, он на джипе 2 бака по 100 литров тягает каждый день. Но он не когда не льёт на лукойл или какой нить дорогой. Берет в деревни с "коровы".

+1. Никогда не видел бензовозов на лукойле. рубль разница максимум - это ж ****ец:D
Самые добросовестные на роснефте лились, а большинство таки с "коровы".:(

ты думаешь в кабинке у оператора стоит кнопка "недолив" ?

Разве что они в этот день подкрутят колонку.

общался я с одним знакомым оператором, так вот кнопка такая есть и крутить ее можно в прямо в процесс налива;)

Назад
Зверху Знизу