Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
пятерка пабезеналу... :(((
есть другие сорта за наличку ;)

три раза залился на Б-сеть по 15 литров,авто едет отлично но как понял с последней заправки недолив,вернулся опять на Шелл
Б-сеть - это что?

Традиционно "сижу" на ОККО. Но мысли о ГБО одолевают все больше и больше. :)

странно япы по дефолту едят 92

Многие машины по дефолту на 92-м ездят.

И ходят байки, что двойка чище, чем пятерка

Насчёт баек хз. Но знал одного хозяина азс. От покупал только 92 и газалин какой то. 95 делал из 92+присадки. А 80 делал тоже из 92+гавном бадяжил :)

92ой Миц такое ниест.

заехал я на Укранфту возле ФБ, вставил ******** 95 и пошел к кассе, на кассе мне сказали, что 95 не стоит заливать, типа остатки одни, не надо, ну и чтоб не в пустую заезжать, я залил 92 энерджи, по ощущениям, отличий от 95 не заметил, потом когда откатал, заехал еще раз и заправился 95, когда выехал, понял, что 92 был лучше, отак от:rolleyes:

заехал я на Укранфту возле ФБ, вставил ******** 95 и пошел к кассе, на кассе мне сказали, что 95 не стоит заливать, типа остатки одни, не надо, ну и чтоб не в пустую заезжать, я залил 92 энерджи, по ощущениям, отличий от 95 не заметил, потом когда откатал, заехал еще раз и заправился 95, когда выехал, понял, что 92 был лучше, отак от:rolleyes:

У тебя, если не ошибаюсь, тоже Лансер?
я имел печальный опыт, заправившись на Укрнафте (по- моему) в Мелитополе 92-м. Мало того что упала динамика, на низких оборотах мотор издавал неведомые доселе металлические звуки, так еще и лампа бенза загорелась на бетонке.:eek: при том, что "туда" я ехал на 95-ом спирту и в Мелитополе лампа не горела и близко. :rolleyes:
вопщем нуивонах эти эксперименты.:)

У тебя, если не ошибаюсь, тоже Лансер?
я имел печальный опыт, заправившись на Укрнафте (по- моему) в Мелитополе 92-м. Мало того что упала динамика, на низких оборотах мотор издавал неведомые доселе металлические звуки, так еще и лампа бенза загорелась на бетонке.:eek: при том, что "туда" я ехал на 95-ом спирту и в Мелитополе лампа не горела и близко. :rolleyes:
вопщем нуивонах эти эксперименты.:)

ага, Лансер, а шо за звуки, у меня тоже издавал, на низких, что-то металлическое, когда на газ давишь, что-то в районе 1500 об., там у меня подходило ТО и после замены масла звук пропал, я подумал, что это он так на подуставшее масло реагировал

ага, Лансер, а шо за звуки, у меня тоже издавал, на низких, что-то металлическое, когда на газ давишь, что-то в районе 1500 об., там у меня подходило ТО и после замены масла звук пропал, я подумал, что это он так на подуставшее масло реагировал

ИМХО издавал звуки именуемые "детонация", так же, когда на газ давил при 1500- 2000 оборотов. После залива 95-го звуки исчезли.

Назад
Зверху Знизу