Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Может я не то понял
Да, ты не так понял, я тебя не упрекал и в мыслях не было :пиво:
У меня к тебе репа не лезет, я нищеброд потому что до жути ленивая ******* и сам это знаю :D хочу программирование освоить, но не хватает моей подписи :D

Да, ты не так понял, я тебя не упрекал и в мыслях не было :пиво:

Забыли :пиво:

Кстати, хотел тебя спросить. А уто программное что ты устанавливал на мой увал-ноут норм? Что то как то туповат в работе :(.

Что то как то туповат в работе
туповат потому что нет SSD винчестера, а обычные ноутбучные винты те еще тормоза, даже на мощных ноутах подтупливает. Набор софта у тебя стандартный, проверенный, не тормозной, система оптимизирована на максимальное быстродействие. Быстрее он работать просто не может, по крайней мере не мог, может ты его уже позабил чем ибо он работал нормально, я помню

туповат потому что нет SSD винчестера, а обычные ноутбучные винты те еще тормоза, даже на мощных ноутах подтупливает. Набор софта у тебя стандартный, проверенный, не тормозной, система оптимизирована на максимальное быстродействие. Быстрее он работать просто не может, по крайней мере не мог, может ты его уже позабил чем ибо он работал нормально, я помню

Не не, вообще не скачивал не чего. Чистяк как ты отдал.
Но ощущение такое, что новым работал быстрее.
Грешу на инет. Мож долг висит у нищеброда :rolleyes:

Пофиг, что заливать - лишь бы соответствовали сертификаты и инструкция позволяла.

Город, это одно, трасса - немного другое. :)
Да и в городе, когда надо срочно ускориться, а залитая моча это не позволяет, а нормальный более-менее бенз позволяет, тоже фактор. :)
А на трассе, 92-й от Б-сеть (прости Господи) никуя на гору не едет, я забирался в Федоровке чуть ли не на второй, Овисовская двойка - указывал выше, зато пятая шпротия - вкусно, легко и приятно, и это даже не самовнушение. Когда у тебя всего 75 пони, отклик машины на педаль газа весьма чувствителен. :)

На Б-сети качественное топливо! то ты давно не чистил топливную систему, не менял свечи, неправильно выбираешь передачи! :добіса:

есть 4 качественных бензина:
V-power
Экто95
Вентус95
Мустанг95
Остальное поллова

Нормально анпешечка пошла...

три раза залился на Б-сеть по 15 литров,авто едет отлично но как понял с последней заправки недолив,вернулся опять на Шелл

Назад
Зверху Знизу